IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

href= + onmouseover= ..... et sa beug, la je comprand pas !!


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 55
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut href= + onmouseover= ..... et sa beug, la je comprand pas !!
    joyeux noel a tous

    slt a tous, voila une petite visite pour demander un p d'aide.
    est oui je tente de voir mais rien a faire !!!

    la page : http://www.vente-location.fr/search....=vent1&vente=1

    voila, donc mon script doit faire apparaitre un alt dans un div et ci clik decu l'inclure dans un input.


    pour etre plus parlant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <area shape=POLY coords="180,144,193,151,191,160,180,159" href="javascript:choixDep('01');" alt="(01) Ain"  onmouseover="re(this)">
      <area shape=POLY coords="145,44,143,66,151,72,152,60,157,53,157,43" href="javascript:choixDep('02');" alt="(02) Aisne"  onmouseover="re(this)">
      <area shape=POLY coords="131,146,136,151,140,152,152,154,160,146,155,142,154,140,147,142,142,136" href="javascript:choixDep('03');" alt="(03) Allier";  onmouseover="re(this)">
      <area shape=POLY coords="198,220,196,217,194,214,198,209,215,200,214,206,215,215,209,218,205,220" href="javascript:choixDep('04');" alt="(04) Alpes-de-Haute-Provence"   onmouseover="re(this)">
      <area shape=POLY coords="209,183,205,190,196,195,193,200,196,206,212,196,219,191" href="javascript:choixDep('05');" alt="(05) Hautes-Alpes"   onmouseover="re(this)">
      <area shape=POLY coords="221,223,217,219,217,210,230,208,231,215,226,222,224,225" href="javascript:choixDep('06');" alt="(06) Alpes-Maritimes"   onmouseover="re(this)">
      <area shape=POLY coords="161,193,174,179,175,191,173,205,166,204" alt="(07) Ardèche" href="javascript:choixDep('07');" onmouseover="re(this)">
      <area shape=POLY coords="172,62,166,60,161,57,162,46,169,43,171,41,174,49,177,55,170,60" href="javascript:choixDep('08');" alt="(08) Ardennes"   onmouseover="re(this)">
      <area shape=POLY coords="103,254,113,253,120,253,118,245,111,239,101,247" href="javascript:choixDep('09');" alt="(09) Ariège"   onmouseover="re(this)">
    le javascript :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <script>
    function re(o)
    {
    fr_legend.innerHTML=o.alt;
    }
     
    <!-- Begin
    function choixDep(dp){
    if(document.search.departement.value==""){document.search.departement.value=dp
    }else if((document.search.departement.value!="")&&(document.search.departementdeux.value=="")){document.search.departementdeux.value=dp
    }else if((document.search.departement.value!="")&&(document.search.departementdeux.value!="")&&(document.search.departementtrois.value=="")){document.search.departementtrois.value=dp
    }else if((document.search.departement.value!="")&&(document.search.departementdeux.value!="")&&(document.search.departementtrois.value!="") &&(document.search.departementquatre.value=="")){document.search.departementquatre.value=dp
    }else if((document.search.departement.value!="")&&(document.search.departementdeux.value!="")&&(document.search.departementtrois.value!="") &&(document.search.departementquatre.value!="") &&(document.search.departement.value!="")){document.search.departement.value=dp
    }}//-->
    </script>

    le div ou sa apparait parfaitement "pas de bleme" :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div id=fr_legend style="font-weight:bold;display:block; width:200;padding-left:5px">&nbsp;</div>

    les input qui merde :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <input name="departement" id="departement" size=15 type="text">
    &nbsp;
    	            <input name="departementdeux" id="departementdeux" size=15 type="text"><br>
                    <input name="departementtrois" id="departementtrois" size=15 type="text">
    &nbsp;
                  <input name="departementquatre" id="departementquatre" size=15 type="text">
    alors sur la page avec ie6 sa m'indique que la valeur un fois cliké est NULL ! c la merde, a mon avie je ratttté quelque choise de simple


    remarquez vous une ou des erreurs ?????



    ...

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    fais des getElementById au lieu d acceder comme ca a tes inputs ...

    quelle est l'erreur javascript que tu as ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 55
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut ...
    teste a line sur
    http://www.vente-location.fr/search....oc1&location=1


    clik sur l'un des départements et tu vas voir l'erreur.
    sa dit que se n'est pas une valeur ou un objet.
    sa m'indique que la valeur est "NULL".


    bizar !! sa le faite depuis que j'ai ajouté "onmouseover="re(this)"" a toutes mes lignes...


    quand penses-tu ?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 55
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut ..
    Est ce que ça marche chez vous ?

    car on ma dit que le probleme pouvais venir de mon pc.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. C'est possible : href.onmouseover.replace ?
    Par Mister Paul dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 29
    Dernier message: 31/08/2012, 19h21
  2. Image avec lien href ET onmouseOver possible ?
    Par nodules dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2010, 16h28
  3. Syntaxe pour changer la couleur d'un lien href sur onMouseOver
    Par PierreR75 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2009, 21h30
  4. [HTML] Peux-t-on faire un menu en href, avec alternance images avec OnMouseOver ?
    Par lolymeupy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/04/2008, 12h20
  5. onClick/onMouseOver/onMouseOut + <a href>+<img>
    Par lipczynski dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2004, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo