IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Enregistrer une image sous Linux et Windows


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 116
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Enregistrer une image sous Linux et Windows
    bonjour,

    pour enregistrer une courbe sous windows au format emf je fais de la facon suivante :
    filename='C:/experience1/essai1';
    print('-dmeta',filename);
    mais je n'arrive pas a le faire sous linux pour le chemin d'acces /home/experience1. Je ne sais pas quoi mettre à la place de C:
    Quelqu'un aurait il une idée?
    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 304
    Points : 52 882
    Points
    52 882
    Par défaut
    Simplement ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    filename='/home/experience1/essai1';
    print('-dmeta',filename);
    si tu as les droits vers ce dossier.

    Sinon
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    filename='/home/<user>/experience1/essai1';
    print('-dmeta',filename);
    En remplaçant <user> par ton nom d'utilisateur

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 116
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    merci beaucoup Dut

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. enregistrer une image dans un fichier sous FTP
    Par briza dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/05/2014, 17h50
  2. [Débutant] Enregistrer une image sous format .txt
    Par mehdi.crespo dans le forum Images
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2012, 01h12
  3. [Débutant] enregistrer une image sous format texte
    Par sadok84 dans le forum Images
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2009, 20h53
  4. Affichage d'une image sous linux
    Par Braim dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2003, 10h41
  5. Etat de la pile sous Linux et Windows
    Par Bibouda dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/02/2003, 01h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo