IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Redirection et ancre html


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 24
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Redirection et ancre html
    Bonjour,

    je souhaite effectuer une redirection conditionnelle à l'aide de la fonction header. Mais celle ci ne semble pas vouloir prendre en compte tous ce qui se trouve après #url... Mon ancre en somme !

    J'ai pourtant testé pas mal de truc mais rien n'y fait

    Mon code est le suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header("Location: ma-page.html?msg&#url");
    Si quelqu'un a une idée je suis preneur

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 359
    Points : 15 705
    Points
    15 705
    Par défaut
    je viens de tester ton code et il fonctionne correctement, avec l'ancre et tous les arguments
    qu'est ce que tu as comme résultat ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 24
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Ca me renvoie l'URL mais sans le #url du coup l'ancre n'est pas prise en compte.

    Je me demande si ce n'est pas un problème de configuration de WAMP...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://localhost/ma-page.html?msg&
    qu'en penses tu ?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 359
    Points : 15 705
    Points
    15 705
    Par défaut
    c'est bizarre tu utilises quel navigateur ?
    est ce que tu as un outil comme "curl" par exemple pour voir si les entêtes envoyés par la page sont complets ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 24
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    J'utilise Ie8 et je n'ai pas curl...

    Personne n'a une idée là je séche...

    On dirait que ça vient de l'endroit ou l'on place le header location dans le script car ca marche dans certains script mais pas d'autres..

Discussions similaires

  1. Redirection Perl vers HTML
    Par natie_49 dans le forum Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2007, 12h09
  2. redirection de pages html vers une page locale? (modif dns?)
    Par johan_b dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2006, 16h51
  3. redirection automatique en html
    Par NPortmann dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2005, 11h06
  4. Response.redirect() avec ancre nomée
    Par roots_man dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/11/2004, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo