IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

[SmartDevice] Problème linkage?


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 130
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [SmartDevice] Problème linkage?
    Salut à tous

    J'ai un problème sous visual studio 2005.
    Je créé un projet Smart Device Win 32 en mode Console et vide.
    Je le configure de la sorte qu'il puisse fonctionner pour windows CE 5.00 dans les lignes de commandes du linker ( /subsystem:windowsce,5.00 /machine:ARM /ARMPADCODE)

    J'y ajoute un ficher CPP avec rien dedans puis je compile et il me sort 2 erreurs fatales:

    Erreur 1 error LNK2019: symbole externe non résolu wmain référencé dans la fonction mainWCRTStartup corelibc.lib
    Erreur 2 fatal error LNK1120: 1 externes non résolus Pocket PC 2003
    Je ne sais plus trop quoi faire je ne connais pas bien Visual Studio.

    Merci d'avance à vous

    Fabien

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fabien25C Voir le message
    Je ne sais plus trop quoi faire je ne connais pas bien Visual Studio.
    J'ai fait exactement ce que tu as décris et je n'ai pas de problème de linkage. Sauf que j'ai dû rajouté un "#include "stdafx.h"" dans le cpp vide que j'ai ajouté puisque le projet créé utilise un precompiled header.

    Tu peux donner plus de détails ou m'envoyer ton projet d'exemple. Si tu as le choix tu peux aussi décider de programmer en C# (il y a un template de projet pour WinCE 5 en C#). Tu pourras toujours utiliser des lib natives C++ dans ce projet C# en suivant ça :
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...19(VS.80).aspx
    (voire le see also)

    Autres lien qui portent sur le dev VC++ 2005 pour smart device :
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...4t(VS.80).aspx

    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...wa(VS.80).aspx

    un lien sur ce qu'est wmain :
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...dh(VS.80).aspx

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 155
    Points : 12 268
    Points
    12 268
    Par défaut
    Il faut juste une fonction "wmain".

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. MySQL++ VS 2010 problème linkage
    Par Invité dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/12/2013, 05h15
  2. problème linkage boost filesystem
    Par Lintel-oo dans le forum Débuter
    Réponses: 15
    Dernier message: 29/01/2013, 18h33
  3. Problème linkage: $LD_LIBRARY_PATH non pris en compte !
    Par DeathMixer dans le forum Débuter
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/06/2011, 10h21
  4. Problème linkage error
    Par pjmorce dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2010, 14h42
  5. Problème linkage lors compilation
    Par scary dans le forum OpenGL
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/03/2009, 20h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo