IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

ORACLE 9I - affichage des données au fur et à mesure


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 213
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut ORACLE 9I - affichage des données au fur et à mesure
    Bonjour,

    petite question :

    sur certains logiciels comme SQLdeveloper, MSquery et pleins d'autres requeteurs on a l'impression que les résultats s'affichent au fur et à mesure et plus on défile dans les résultats c'est comme si la requete continuait de s'exécuter.

    Et dans certains logiciels c'est l'inverse il faut attendre que toutes les lignes soient récupérées pour les résultats s'affichent.

    Alors d'ou ma question : c'est une fonction d'oracle en fonction de l'interface qu'on utilise ou bien c'est une fonction du client sql utilisé ?

    Merci de votre aide.
    Sai

    PS : je ne savais absolument pas où mettre ce topic...libre au modo de le changer si c'est plus approprié...

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de mnitu
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5 611
    Points : 11 252
    Points
    11 252
    Par défaut
    C’est l’application client qui décide s’il faut d’abord tout ramener de la base et ensuite afficher ou si on peut afficher une partie du résultat et à la demande, ramener des autres enregistrements.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 213
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    merci !

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut ORACLE 9I - affichage des données au fur et à mesure
    Bonjour,

    Suite à ce topic


    sur certains logiciels comme SQLdeveloper, MSquery et pleins d'autres requeteurs on a l'impression que les résultats s'affichent au fur et à mesure et plus on défile dans les résultats c'est comme si la requete continuait de s'exécuter.

    Et dans certains logiciels c'est l'inverse il faut attendre que toutes les lignes soient récupérées pour les résultats s'affichent.

    Alors d'ou ma question : c'est une fonction d'oracle en fonction de l'interface qu'on utilise ou bien c'est une fonction du client sql utilisé ?
    et par rapport à la réponse de mnitu
    C’est l’application client qui décide s’il faut d’abord tout ramener de la base et ensuite afficher ou si on peut afficher une partie du résultat et à la demande, ramener des autres enregistrements.
    Pouvez vous nous montrer comment afficher progressivement les résultats d'une requête sous FORMS 10 .

    D'avance merci.

    Cordialement

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Par défaut sous Forms, une partie seulement des enregistrements est ramenée.
    Il me semble de mémoire que c'est au niveau du bloc que se trouve ce paramètre.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage des données au fur et à mesure d'un script
    Par muppetshow dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/02/2010, 13h20
  2. Oracle - Affichage des données
    Par pado_83 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2006, 20h22
  3. pb d'affichage des données
    Par new_wave dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2005, 18h31
  4. TDBCtrlGrid - Affichage des données
    Par audreyb dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2004, 14h10
  5. [JTable] Problème d'affichage des données
    Par ddams dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2004, 18h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo