IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Nécessité du module paypal sur un site ASP.NET


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de Spidermeu
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 147
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut Nécessité du module paypal sur un site ASP.NET
    Bonjour,
    nous souhaitons migrer le site d'un client sur un hébergement du type 1&1.
    Le problème est que le site vend des objets et les transactions s'effectuent à l'aide de paypal.
    J'ai remarqué sur le serveur que le développeur avait installé le module PayPal_ASP.NET_Web_Controls_1.0.5.msi pour faire fonctionner les paiements.
    En basculant sur 1&1, les offres d'hébergements Windows ne semblent pas disposer de ce module.
    Pensez-vous que cela les transactions paypal ne fonctionneront plus suite à la migration du site sur 1&1, sans l'installation de ce module ?
    Pour info, je n'ai pas de contact avec le développeur qui a quitté la société.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    As-tu essayé de réinstaller le package msi sur un poste pour voir ce qui s'installe? Peut-être qu'il réalise juste une extraction des dll. Peut-être qu'il les enregistre sur le serveur...

    As-tu pris contact avec 1&1?

    A+

Discussions similaires

  1. Intégrer un rapport sur un site ASP.net
    Par charlingals1 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2010, 17h09
  2. Installer un PAYPAL sur un site ASP.NET
    Par zooffy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 18
    Dernier message: 21/07/2010, 12h20
  3. Comment tester les projets samples sur le site asp.net
    Par Lucas Panny dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2010, 10h18
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 11/11/2009, 16h25
  5. identification winform sur un site asp.net
    Par Yogy dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/04/2009, 18h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo