IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend_Db PHP Discussion :

Sélection de données provenant de plusieurs (avec Zend Framework)


Sujet :

Zend_Db PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de moukit233
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 240
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut Sélection de données provenant de plusieurs (avec Zend Framework)
    salut,
    je suis en train de developpez mon site perso...

    j'ai une requette MYSQL 5.0.67 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    SELECT table1.Id1, table2.Id2, table3.id3
    FROM table1, table2, table3
    WHERE (table1.id1 = table3.id3 and table1.id1 = 1 and table1.champs2 = "test" and......)
    OR ou bien  AND
    (table2.id2 = table3.id3 and table2.id2 = 45 and table2.champs = "test" and......)
    et je veux une moyen pour utiliser la meme requette avec ZEND FRAMEWORK
    quelque chose comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
                $tableObject = new Commande_Model_DbTable_Commande(); 
                $select = $tableObject->select(); 
                $select = $select->from('table1,table2,table3...'); .....
    merci de m'aider

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 215
    Points : 171
    Points
    171

  3. #3
    Membre régulier Avatar de moukit233
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 240
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Salut,
    et merci de votre aide
    j'ai trouvé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    $front = Zend_Controller_Front::getInstance();
            $bootstrap = $front->getParam('bootstrap');
            $db = $bootstrap->getResource('db');
            $select = $db->select();
            $select->from('table1', '*');
            $select->from('table2');
            ...............

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 27/06/2011, 11h36
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2007, 11h43
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 04/07/2007, 12h04
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2007, 11h22
  5. Sélection des données d'un champ avec le focus de la souris
    Par Nerva dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2005, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo