IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Info]JavaBeans et Eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Info]JavaBeans et Eclipse
    Je voudrais savoir si il est possible d'utiliser des beans pour developper a l'aide d'eclipse.

    Et surtout savoir comment on fait.

    Merci



    [Modéré par Didier]
    Ajout de tag dans le titre
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 45
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Tu veux savoir quoi??
    Eclipse te permet de developper des beans mais il te faut un serveur d'appli

    :

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Apparement il faudrait que j'utilise des beans deja ecrit. Et je voudrais savoir si il y a moyen de les integrer au projet, un peu comme netBeans ou il y a une fonction pour charger un beans (dans tools>···bean).
    Merci

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je pense qu il doit bien exister un plugin pour ca mais impossible de le trouver.

  5. #5
    Membre actif
    Avatar de Didier
    Profil pro
    Developper
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developper

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 163
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut
    Je ne comprend pas ce que tu veux faire....
    Pour intégrer un bean dans ton developpement, il suffit de l'ajouter dans les librairies de ton projet.

    A+

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je vais essayer d etre plus clair, mais ce n'est pas facil car je ne cerne pas vraiment le probleme moi meme.
    Je dispose d'un bean sous la forme d'un fichier.jar
    Je souhaiterait utiliser ses fonctionnalite dans le prog que je suis en train de developper.

    Didier > Pour inclure une librairie je vais dans les propiete de u projet, et je clique sur build path puis add jar file?

    Merci

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 45
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Eh be oui une fois qu'il est dans ton projet tu pourra utiliser toutes les fonctionnalites c'est a dire toutes les classes de ce bean

    Clique sur add external jar car add jar ce sont les jar de eclipse si je me souviens bien

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour ta reponse rapide.
    Pour info c bien add external.
    C est ce que j'avais fait, mais je suis en stage en Espagne et le patron m'a explique un truc sur les beans, comme quoi c etait configurable une fois charge dans l'IDE, mais son explicaTION N'ETAIT PAS TRES CLAIR.

    Merci.

    P

Discussions similaires

  1. [Info]Comment mettre Eclipse 3.0.1 en francais !
    Par wookook dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 28
    Dernier message: 15/01/2008, 13h15
  2. [Info]Config pour Eclipse
    Par ouharte dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2005, 15h36
  3. [Info]JFace et Eclipse
    Par slyos72 dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2005, 14h55
  4. [Info]Version d'Eclipse (M4... M6...)
    Par thorovi dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/05/2005, 16h06
  5. [Info]Difference entre Eclipse et Websphere studio
    Par kaishef dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2005, 08h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo