IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

la balise iframe et le probleme de raffraichissement


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 58
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut la balise iframe et le probleme de raffraichissement
    Bonjour

    j'utilise la balise iframe pour inclure une page dynamique (qui charge des donnée de la base de donnée) dans une autre.

    dans le premier click pour charger cette page dynamique, les données s'affichent sans probleme. mais lorsque je fait une operation d'ajout ou de suppression ou autre et je clique une autre fois pour afficher la page dynamique, cette page n'affiche pas la derniere mise à jour des donnée, elle affiche ce qu'elle a affiché dans le dernier click

    je sais que c'est un peu compliqué, mais je suis à votre disposition pour vos questions.

    Merci bien pour vous

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    salut,
    un petit exemple de code nous aiderais surement

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    essaye de rafraichir avec du javascript

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 58
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    merci pour vos reponses et voici un exemple :

    ce code est pour integrer une autre page dynamique
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <iframe name="work" scrolling="auto" frameborder="0" src="reception.jsp" width="100%" height="100%"></iframe>
    et la page reception.jsp se charge de charger les donnée de la base de donnée

    j'ai essayé de raffraichir avec javascript mais aussi ça n'a pas marché

    Merci bien pour vous

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    peut etre qu il ne recompile pas la jsp ?

    comment as tu rafraichit en js ?

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 58
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    c'est une bonne question

    parceque le probleme est aussi avec PHP, je l'ai testé deja

    Merci encore

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    comment fais tu ton refresh ?

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 58
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    manuellement avec F5

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 58
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    est ce que la solution est impossible ?

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    met un id a ton iframe et tu pourras faire un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('idiframe').src="page.jsp";

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 58
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Salut,

    si vous voulez je vous explique encore la situation du developpement

    voici mon iframe:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <iframe name="work" scrolling="auto" frameborder="0" src="reception.jsp" width="100%" height="100%"></iframe>
    si je veux appeler la page dynamique dans le iframe, voici le code que j'utilise :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.open(reception.jsp', 'work');
    l'astuce ici est que tout se passe dans l'espace Merci encore pour vous

  12. #12
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    euh

    window.open c est pas pour une iframe ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    var win = window.open(^'reception.jsp', 'work');
    // et plus loin :
    win.location.replace('nouvellepage');
    tu peux remettre reception.js dans le replace

Discussions similaires

  1. [JList]Probleme de raffraichissement
    Par Dnasty dans le forum Composants
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/07/2006, 19h49
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2006, 09h47
  3. Alternative à la balise iframe
    Par hush dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/09/2005, 17h06
  4. [//TODO] Comment voir les balises TODO dans les problemes?
    Par romain3395 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2004, 08h53
  5. Probleme de raffraichissement
    Par gimlithedwarf dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/08/2002, 06h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo