IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Mettre des cases de GridView les une en dessous des autres


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut Mettre des cases de GridView les une en dessous des autres
    Bonjour tout le monde.

    Je cherche dans la MSDN comment faire ce truc mais je trouve pas.
    Alors reprenons pour faire plus clair que le titre.

    J'ai fait un GridView par CodeBehind uniquement, du coup, plus simple à manipuler. J'ai désactivé l'autoColumns.
    J'ai 4 colonnes, la première contient une image et les 3 suivantes du texte, assez court. Je voudrais mettre ces trois dernière "cases" les unes en dessous des autres, à côté de la "case" qui conteint l'image.

    Et je trouve pas le moyen de lui expliquer ça.

    Vous pouvez m'aider ?

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 360
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    tu pourrais utiliser un TemplateField dans lequel tu créé un tableau HTML ...

  3. #3
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Ok, je vois, ça me aprait être une bonne idée.

    Par contre, aurais tu un bout de code en CodeBehind parce que là je sèche pas mal.
    Tout mon GridView est fait en CodeBehind et les seuls exemples que je trouve son côté HTML.

    J'ai des soucis sur le ItemTemplate, je n'arrive pas à le placer.

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 360
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    c'est ultra galère de le faire en codebehind.
    Tu dois faire des templates de colonnes qui vont hériter de Itemplate (dans mon exemple la classe GridViewTemplate) et ensuite tu ajoutes ce template a ton gridview ....

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Dim temp As New TemplateField()
     Dim griviewTemp As New GridViewTemplate(DataControlRowType.DataRow, .......)
    temp.ItemTemplate = griviewTemp
    Me.monGridview.Columns.Add(temp)
    après y a peu être plus simple

  5. #5
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Ok, un peu chiant et surtout pas trés réutilisable, mais bon, ça répond à mon besoins immédiat. Donc 65 lignes de code et voilà.

    Faudra quand même que je me paluche un peu pour le faire plus dynamique ce truc là.

    Merci pour ton aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] copier la ligne les une en dessous des autres
    Par pilounet54 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2012, 14h20
  2. Ajout d'une zone de texte dynamiqument (les unes en dessous des autres)
    Par beegees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2010, 01h54
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2009, 16h42
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 16/03/2009, 15h41
  5. Coller cellules les unes en dessous des autres
    Par sethipremier dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2007, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo