IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Ajouter des indicateurs ?


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 68
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Ajouter des indicateurs ?
    Bonjour,

    Je cherche à afficher une carte des différents sites physique de ma société.
    A partir de là, je voudrais indiquer le nombre de poste.

    voici le 1er screen de google maps avec un point d'identification de mon premier site.
    Puis dans le 2ème screen, un petit histogramme indiquant le nombre de poste.
    1er screen :

    Nom : google maps de base.JPG
Affichages : 353
Taille : 49,0 Ko

    2ème screen :

    Nom : google maps de base_poste.JPG
Affichages : 368
Taille : 49,4 Ko


    Ma question est-ce-réalisable d'afficher un petit histogramme à côté du point de mon site ?

    Car, si ce n'est pas possible de le faire ? où et comment pourrais-je réaliser cela ?

    Et si oui c'est réalisable ? y a-t-il un tuto ou documentation ?

    Cordialement,

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de gwyohm
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 925
    Points : 1 333
    Points
    1 333
    Par défaut
    Salut,

    tu as la possibilité d'afficher des fenêtres d'information HTML pour chaque marqueur par exemple au clique (marker.openInfoWindowHtml)

    sinon, il y a bien des apis pour dessiner sur la carte... jette un oeil aux layers

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 68
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Citation Envoyé par gwyohm Voir le message
    Salut,

    tu as la possibilité d'afficher des fenêtres d'information HTML pour chaque marqueur par exemple au clique (marker.openInfoWindowHtml)

    sinon, il y a bien des apis pour dessiner sur la carte... jette un oeil aux layers
    oui j'ai vu, mais j'ai une autre question est-ce-possible en fonction du zoom par exemple sur un zoom France de savoir le nombre de site qu'à été déterminé idem pour les states etc.

    Exemple : j'ai 30 sites en france, 3 aux states, 5 au portugal etc.

    Lorsque le zoom est lointain est-ce-possible de gérer ça ?

  4. #4
    Membre habitué Avatar de scorpking
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 232
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    GMarkerManager.getMarkerCount(map.getZoom())
    cette fonction est censé te retourné le nombre de marker affiché sur le zoom actuel si tu affiche la France il comptera aussi les markers, qui sont dans les autres pays pays, visible à l'écran

    si chaque site est représenté par un marker cela fonctionne

Discussions similaires

  1. ajouter des indicateur dans un mail
    Par sky88 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2009, 17h26
  2. Ajouter des chemins dans la variable PATH
    Par Righetto Dominique dans le forum Linux
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/03/2004, 17h38
  3. Ajouter des contrôles dans la palette des contrôles.
    Par WOLO Laurent dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2004, 08h27
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 13/11/2003, 16h57
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 02/01/2003, 12h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo