IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[JpGraph] Graduations des axes personnalisées


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [JpGraph] Graduations des axes personnalisées
    Bonjour,

    Je souhaite créer des courbes avec jgraph, mon problème réside dans la personnalisation des graduations des axes x et y, problème que j'ai d'ailleurs aussi rencontré sur artichow et que je n'ai pas réussi à résoudre.

    J'ai donc utilisé SetTickLabels() et là il se produit le même problème qu'avec artichow, les valeurs ne sont pas étendues à tout l'axe...

    J'ai beau farfouiller dans la doc de jpgraph (pas très claire), je ne trouve pas ce qui pourrait m'aider à résoudre ce problème.

    Ayant besoin de générer des courbes simples mais avec de petits effets visuels, je m'étais dit qu'une lib graphique me simplifierait la tâche, mais je constate que je perd beaucoup plus de temps sur des trucs pourtant qui devraient être simples à faire que si j'avais fait moi même mon propre script pour générer mes courbes

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Tu trouveras peut-ètre ici ton bonheur...

    http://doc.async.com.br/jpgraph/ref/

    Il m'as été très utiles.

Discussions similaires

  1. [JFreeChart] Graduation des axes
    Par coco-sup dans le forum 2D
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/09/2008, 16h26
  2. definition des axes avec gnuplot
    Par willem77 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2006, 15h23
  3. [TChart] : afficher des marques personnalisées
    Par PpPool dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2005, 18h21
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2005, 07h04
  5. [VB6] Modification des axes d'un composant Chart
    Par HPJ dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2003, 08h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo