IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Problème de selection d'une table avec ODBC Mysql


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème de selection d'une table avec ODBC Mysql
    Bonjour,

    J'ai un problème qui me donne du fil à tordre, je peux me connecter à ma base sous mysql mais si je veux selectionner une table avec select*from table, il ya une erreur qui se situe au niveau de requete=connect.createStatement();
    Voici mon code :

    void liste(){
    try {

    requete=connect.createStatement();
    resultat=requete.executeQuery("select*from table1");
    while (resultat.next()){
    System.out.println(resultat.getString("num")+" "
    +resultat.getString("nom")+" "
    +resultat.getString("profession")+" "
    +resultat.getString("adresse")+" "
    +resultat.getString("telop")+" "
    +resultat.getString("nomsign"));
    }//fin while
    } catch (SQLException e) {
    // TODO Auto-generated catch block
    e.printStackTrace();
    }
    }

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    Citation Envoyé par patriee Voir le message
    table, il ya une erreur qui se situe au niveau de requete=connect.createStatement();
    c'est quoi l'exception obtenu ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par slim_java Voir le message
    c'est quoi l'exception obtenu ?
    Je n'ai compris ta question

  4. #4
    Membre du Club Avatar de bzakaria
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 61
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Tu devrais montrer les erreurs affiche Pour être les membres en mesure de vous répondre.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2013, 15h50
  2. [MySQL-5.6] SELECTION DANS UNE TABLE AVEC PLUSIEURS RELATIONS
    Par glodybiss4 dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2013, 12h34
  3. Problème de création d'une table avec le nom KEY
    Par uaibys dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2013, 18h04
  4. Problème d'incrémentation d'une table avec Excel
    Par Emeline1989 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2010, 11h44
  5. Problème de selection d'une ligne avec !
    Par aalex_38 dans le forum VBA Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2009, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo