IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

En localhost, le contenu de "Mes Projets" s'affiche dans IE, mais pas dans Firefox


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut En localhost, le contenu de "Mes Projets" s'affiche dans IE, mais pas dans Firefox
    Bonsoir à tous,

    Voilà, j'ai un problème avec WAMPserver sous Windows XP: lorsque je clic sur localhost dans le menu, la page d'accueil de WAMPserver s'affiche dans mon navigateur (par défaut :Firefox), mais lorsque je clic sur un de mes projet (dossier créé dans le répertoire www) celui-ci ne s'affiche pas dans Firefox, même en tapant manuellement le chemin http://localhost/PHP (ex : cas où le dossier s'appel PHP) dans la barre d'adresse du navigateur. Le plus drôle c'est que le problème n'existe pas avec IE et n'existe pas non plus avec Firefox sur mon autre PC qui tourne sous Windows Vista.

    Si vous avez des idées, je suis preneur.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Problème de proxy ? Tu veux dire que http://localhost/ s'affiche bien dans Firefox mais pas http://localhost/PHP ? Quand tu dis que ça ne s'affiche pas, quel est le message d'erreur affiché par Firefox si jamais il y en a un ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    C'est exactement ça, sauf qu'il n'y a aucun message d'erreur, juste une page blanche dont le code source est une page html sans contenu (pas de titre, ...), alors qu'avec IE j'obtient Index of / PHP suivi du contenu du repertoire PHP. Bizarre non ? surtout qu'il n'y a rien sur la console d'erreur de Firefox, donc je ne crois pas que se soit un problème de sécurité avec Firefox qui bloquerai éventuellement les liens Intranet.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 467
    Points : 4 656
    Points
    4 656
    Par défaut
    Citation Envoyé par Amine Joundy Voir le message
    avec IE j'obtient Index of / PHP suivi du contenu du repertoire PHP.
    j'ai l'impression que tu n'as pas de page par defaut (index.php ou index.html par exemple)
    en generale, s'il n'y a pas de fichier par defaut, il fait la liste des repertoires/fichiers present

Discussions similaires

  1. [PPT-2010] Mes vidéos marchent sur un PC mais pas sur les autres
    Par papafab dans le forum Powerpoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2017, 11h08
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2016, 20h24
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2014, 15h27
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2009, 12h35
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2008, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo