IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

une select qui bouge et un site non compatible avec ie6


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 29
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut une select qui bouge et un site non compatible avec ie6
    j'ai fait le design de mon site en css , je ne my connais pas et j'au un petit problème sur cette partie
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    <script language="javascript">
    function action(choix){
     
       if (choix == "english")  window.location.replace("/it/");
             else window.location.replace("/fr/");
    }
    </script>
    <div style="position: absolute; height: 0; bottom: -50px; magin:0; padding:0; left: 8px;">
    <select id="dec" name="dmc" onchange="action(this.value)">
     
      <option value="italien">italien</option>
      <option value="french">French</option>
    </select>
    </div>
    	 <div id="foot" style="border-top:1px solid #EEE; magin:0; padding:0;">
     <p style="text-align:center; font-size: 0.96em;"><a href="contactus.php" >Contact us</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="terms.html" >Terms and conditions</a><br>
     Copyright &copy;2008 - 2009 .</p>
     </div>
    Quand la barre de sauvegarde de mot de passe de firefox apparait, le select où il y a le choix de la langue descend un peut
    autre chose , pourquoi mon site n'est pas du tout compatible avec internet explorer 6 ?
    merci beaucoup pour votre aide .

  2. #2
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par keviin Voir le message
    Pourquoi mon site n'est pas du tout compatible avec internet explorer 6 ?
    Car IE6 ne respecte pas les règles (pour faire court), il faut très souvent faire des "hack CSS" (ou commentaires conditionnels) afin de le cibler.
    Le mieux serait de te servir d'outils comme IETester (si tu n'a pas IE6 sur ton poste) qui te permettront de voir le comportement de ton site sous celui-ci.
    Au niveau des différences de compréhension, tu peux aller voir ce lien qui donne un bon résumé (ang).

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Etirer une formule qui affiche la prochaine cellule non-vide
    Par garulf0 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2014, 20h21
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 11/01/2010, 15h54
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 03/10/2007, 18h07
  4. Sites non compatible mozilla, problemes d'affichage, que faire ?
    Par zorba49 dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/08/2007, 01h01
  5. texte qui ce répète et Height non respecté sur IE6
    Par Strix dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2007, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo