IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[javascript] Alt n'affiche rien lors du survol d'une image


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 801
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut [javascript] Alt n'affiche rien lors du survol d'une image
    Bonjour à tous,
    J'ai le code suivant qui me pose problème.
    L'attibut alt n'ets pas affiché lorsque je mets la souris au dessu sde l'image:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <TD width='5%' align='center'><a href='#'><img src='../images/file.gif' border='0' alt="Display Error report" onclick="OpenErrorFile('b84371e6a847166d021dda8620ca8842','\\\\xxx\\d\\edi\\archives\\IDOC\\Inbounds\\ORDERS\\FR\\error\\orders181105_111526\\error.txt')"></a></TD>

    Merci pour votre aide !!!

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    c est title qui est censé afficher une infobulle et non alt meme si ie le fais

    alt représente le texte alternatif au cas ou l'image ne serais pas trouvée ou que le navigateur ne gère pas les images.

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 801
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Ah ok !!! Je prends note merci !!!
    pourant, j'ai le même résultat : ça n'affiche rien avec le code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <TD width='5%' align='center'><a href='#'><img src='../images/file.gif' border='0' title="Display Error report" onclick="OpenErrorFile('b27e85edc285c513a51931be6d3788f5','\\\\xxx\\d\\edi\\archives\\IDOC\\Inbounds\\ORDERS\\FR\\error\\orders080905_183128\\error.txt')"></a></TD>

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    faut laisser la souris un minimum de temps au dessus sans la bouger pour que ca s affiche

    laisses le alt qui est un attribut obligatoire pour que ta page soit valide.

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 801
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Je ne comprends pas...
    ça ne fonctionne pas,
    j'ai aussi enlevé <a href='#'></a> et j'ai rajouté alt='...' mais toujours rien !!

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    j'ai testé ton code et moi ca marche aussi bien sous ie que sous ffx

  7. #7
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 801
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Est-ce que ça pourrait venir de la classe que j'utilise dans mon tableau et dans mes lignes:

    Voici le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    <HTML>
    <HEAD>
    <script language="javascript" src="../PerlErrorMessage.js" type="text/javascript"></script>
    <link rel='stylesheet' href='../style.css' type='text/css' media='screen' />
    </HEAD>
    <BODY class='BODY2'>
    <BR><BR><BR>
    <FORM name='FormError'>
    <TABLE width='100%' class='StatusBar_Violet' cellspacing=0>
    <TR>
    <TD width='5%' align='center'><a href='#'><img alt='click to drop selected error report' src='../images/drop.png' border=0 onclick="DeleteErrorReport('ed7c0c652f67d7173cd0c9e23f773520')"></a></TD>
    <TD width='5%' align='center'></TD>
    <TD width='50%' align='center'><B><U>Error report title</U></B></TD>
    <TD width='15%' align='center'><B><U>Date</U></B></TD>
    <TD width='15%' align='center'><B><U>Hour</U></B></TD>
    <TD width='10%' align='center'><B><U>Nb IDOC</B></U></TD>
    </TR>
    <TR class='div_style4' onMouseOver="this.className='div_style2'" onMouseOut="this.className='div_style4'">
    <TD width='5%' align='center'><input type='checkbox' name='CheckError' value='\\\\161.120.220.152\\d\\edi\\archives\\IDOC\\Inbounds\\ORDCHG\\error\\orders211105_093416\\error.txt'></TD>
    <TD width='5%' align='center'><img src='../images/file.gif' border='0' title="Display Error report" alt="Display Error report"  onclick="OpenErrorFile('ed7c0c652f67d7173cd0c9e23f773520','\\\\xxx\\d\\edi\\archives\\IDOC\\Inbounds\\ORDCHG\\error\\orders211105_093416\\error.txt')"></TD>
    <TD width='50%' align='center'>orders211105_093416</TD>
    <TD width='15%' align='center'>Nov, 21th, 05</TD>
    <TD width='15%' align='center'>09h34m16s</TD>
    <TD width='10%' align='center'>1</TD>
    </TR>
    </TABLE>
    </FORM>
    </BODY>
    </HTML>
    Et voici les différents style que j'utilise:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
     
     
    .Body2{
        margin-top:0px;
        background-color: #003399;
        filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(Opacity=80,finishopacity=100,style=1);
        scrollbar-3dlight-color: #bea7e0;
        scrollbar-arrow-color: #e0e0e0;
        scrollbar-base-color: #9b3c7c;
        scrollbar-darkshadow-color: #623c7c;
        scrollbar-face-color: #795499;
        scrollbar-highlight-color: #ab7ccd;
        scrollbar-shadow-color: #412280;
        scrollbar-track-color: #ab96d6;
     
    }
     
     
    .StatusBar_Violet{
    border-top: 1px solid #ffffff;
    border-bottom: 1px solid #ffffff;
    border-right: 1px solid #ffffff;
    border-left: 1px solid #ffffff;
     
    background-color:'rgb(153,0,204)'; 
    Filter: Alpha(Opacity=100,finishopacity=70,style=1);
    font-size:"16px";
    font-weigth:bold;
    }
     
    .div_style2
    {
    border-top:1px solid #000000;
    border-bottom:1px solid #000000;
    border-left:1px solid #000000;
    border-right:1px solid #000000;
     
    background-color:'rgb(102,102,153)';
    font-size:'14px';
    color:'ffff00';
    font-weight:'bold';
    }
     
    .div_style4
    {
    font-size:'10px';
    color:'rgb(0,51,51)';
    font-family:'arial';
    font-weight:'bold';
    background-color:'rgb(153,153,255)';
    }

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    alors la je ne sais pas, tu utilises des trucs vraiment spécifiques a ie ...

  9. #9
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 801
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Tant pis, merci quand même pour ton aide !!!!

Discussions similaires

  1. [AC-2010] changement du curseur lors du survol d'une image
    Par nrdz83 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2014, 16h01
  2. Changer l'icône de la souris lors du survol d'une image
    Par Jawad-smart dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2008, 23h48
  3. Afficher texte au survol d'une image
    Par jakkihm dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2008, 13h18
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 29/11/2006, 10h28
  5. Afficher une image lors du survol d'une autre
    Par StarMusic dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/06/2005, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo