IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

[JXTable] Mémoriser le contrôle des colonnes


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 439
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut [JXTable] Mémoriser le contrôle des colonnes
    Bonsoir, j'ai découvert récemment ce merveilleux outil qui s'appelle JxTable.

    Je peux contrôler les colonnes affichées comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
            lstJrnTable = new org.jdesktop.swingx.JXTable();
            lstJrnTable.setColumnControlVisible(true);
    Mais maintenant je me demandais s'il était possible de mémoriser quelque part dans mon application le choix des colonnes affichées.

    Exemple : j'affiche ma JxTable , l'utilisateur choisit ses colonnes à afficher.
    Ensuite, il ferme la fenetre , ballade sur l'application et ensuite revient sur la meme Jtable.
    Par défaut, il affichera toutes les colonnes mais comment faire si je veux garder une sorte d'historique ? et comment ? merci beaucoup.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    853
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 853
    Points : 929
    Points
    929
    Par défaut
    Citation Envoyé par cotede2 Voir le message
    Bonsoir, j'ai découvert récemment ce merveilleux outil qui s'appelle JxTable.

    Je peux contrôler les colonnes affichées comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
            lstJrnTable = new org.jdesktop.swingx.JXTable();
            lstJrnTable.setColumnControlVisible(true);
    Mais maintenant je me demandais s'il était possible de mémoriser quelque part dans mon application le choix des colonnes affichées.

    Exemple : j'affiche ma JxTable , l'utilisateur choisit ses colonnes à afficher.
    Ensuite, il ferme la fenetre , ballade sur l'application et ensuite revient sur la meme Jtable.
    Par défaut, il affichera toutes les colonnes mais comment faire si je veux garder une sorte d'historique ? et comment ? merci beaucoup.
    fichier properties

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 439
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    c'est à dire?

Discussions similaires

  1. GridView et GridViewColumn: comment mémoriser la position des colonnes?
    Par takinelinfo dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2011, 15h57
  2. [WD15] Mémoriser la configuration des colonnes
    Par MicaelFelix dans le forum WinDev
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/03/2011, 10h56
  3. le trie des colonne avec JXTable de xswing
    Par L4BiN dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/02/2007, 11h10
  4. [C# 2.0] largeur de contrôle en fonction de la largeur des colonnes
    Par aurelien.tournier dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/12/2006, 14h47
  5. Contrôle MSChart: changer la police des valeurs des colonnes
    Par Asdorve dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/08/2006, 09h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo