IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[MySQL 4.0.15 + Javascript] Requête intégrée dans un menu ja


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [MySQL 4.0.15 + Javascript] Requête intégrée dans un menu ja
    Bonjour,



    J'ai une base de données gérée sous MySql contenant 5 tables et une interface Web avec un menu déroulant en javascript. Cette base de données gère les équipes d'un club de football amateur sur plusieurs années.



    Dans mes pages PHP, j'intègre le menu déroulant avec un "include".

    Dans ce menu déroulant, j'ai certaines rubriques qui me permettent d'affcher les enregistrements de la base de données selon certains critères.

    J'ai, par exemple, une rubrique "selection par date de saison" et des sous-rubriques proposant les différente saisons : 2004/2005 et 2005/2006.



    J'aimerai intégrer une requête SQL et du code PHP dans ma page javascript afin de rendre ces sous-rubriques dynamiques.

    Je n'arrive pas à intégrer tout cela dans ma page javascript, et je ne sais d'ailleurs pas si cela est possible...

    Je suis débutante en javascript donc j'ai un peu de mal à trouver une solution

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    salut,
    javascript ne s'execute qu une fois que php a géneré la page et l'a envoyée a ton navigateur

    tu ne peux donc pas executer du php comme ca dans ton javascript.

    La solution passera, si tu ne veux pas recharger la page par l'utilisation de xmlhttprequest.
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 42
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    La solution passera, si tu ne veux pas recharger la page par l'utilisation de xmlhttprequest.
    ?? tu peux m'en dire plus ?

    au fait au passage siddh dans l'autre post http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=433119

    On a lutté pour rien alors ? à moins que ... ?

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    renseigne toi sur ajax et xmlhttprequest
    ca réglera peut etre ton autre probleme aussi
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 42
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    tu dors jamais toi !! ^^

    Ok je vois ça demain from le taff

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] Exécuter une requête SQL dans une fonction Javascript
    Par PrinceMaster77 dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/07/2011, 04h53
  2. [MySQL 5.0.21] Requête tourne dans le vide
    Par dpin33 dans le forum Requêtes
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/11/2008, 09h38
  3. Requêtes SQL dans du JavaScript
    Par Niki59 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2008, 16h03
  4. [MySQL] Enregistrement d'une requête SQL dans une base de données MySQL
    Par glsn dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2008, 13h06
  5. Le css intégré dans le javascript
    Par Olivier Regnier dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2008, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo