IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

service jboss sous windows ne s'arrête pas


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 139
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut service jboss sous windows ne s'arrête pas
    Bonjour,

    je lance un script tous les jours pour arrêter le service jboss mais il ne s'arrête pas par contre le process java s'arrête et redémarre et donc un nouveau process jboss redémarre mais malheureusement il ne fonctionne pas convenablement parce que les fichiers tmp et work ne sont pas effacés de l'ancien démarrage du jboss ... donc je dois arrêter à la main process par process et tout relancer. A votre avis, pourquoi le service jboss ne s'arrête pas ...
    Merci, toute réflexion est importante, je suis bien embêté ...

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonjour,

    Est ce que les variables d'environnement correspondant à JBOSS sont bien créées?

    Rassure toi que la variable : JBOSS_HOME est créée et pointe sur le dossier racine de ton installation JBOSS. Et que le chemin vers le dossier bin situé dans le dossier racine de JBOSS est rajouté au classpath du système.

    Je ne te garantie pas que ça va résoudre ton problème, mais j'ai déjà rencontré un problème pareil et ça s'est résolu en configurant correctement les variables d'environnement.

  3. #3
    Membre actif Avatar de Empty_body
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 681
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Hello,

    Je n'ai aucun problème avec ce script :
    http://gforge.planets-project.eu/gf/...&annotate=1568

    Et pour la suppression du tmp et work, j'ai ajouté ceci à la ligne 62 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    rem Clean tmp and work
    echo o|rmdir /s  %JBOSS_HOME%\server\default\log
    echo o|rmdir /s  %JBOSS_HOME%\server\default\tmp

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut solution possible
    Je ne sais pas si je suis chanceux ou pas mais j'ai finalement réussit à deconnecter l'utilisation du port 8080.

    ma téchnique
    ouviri dos çàd taper cmd.Sinon il faut plutot ouvrir dos en mode administrateur:
    tous les programmes>accessoirs>invite de commande->clic droit et executer en tant qu'administrateur puis taper dans dos:netstat -abn
    là tu verars qui utilise le port .avec le PID

    Tu vas dans gestionaire de tache (CTRL+ALT+SUPPR)
    tu vas dans process en haut tu vas dans affichage ->selectionner colonnes ->tu coche PID

    tu note le PID sur le port in use sur dos que ta vus (le nom du progr .exe)
    tu cheche le PID correspondant dans gestionnaire puis tu arrête

    Note:en gle port 8080 c'est Jboss donc verifie tu côté jboss ou jboss-bam dans ton dossier:C:\Adobe\Adobe LiveCycle ES2
    tu vas dedans sur dos avec "cd C:\Adobe\Adobe LiveCycle ES2\jboss\bin" puis tu fais shutdown -S si çà marche c cool sinon tu fais pareil dans jboss-bam.refait nestat -a et si tu vois que le port 8080 n'est plus listé alors çà a marché sinon cherche dans les otres installations de ton jboss et repète.

    bon courage

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 23/01/2015, 18h13
  2. [commons daemon] Service Java sous windows
    Par denisC dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/09/2011, 10h34
  3. [10g] Ordre d'arrêt des services Oracle sous Windows
    Par korian dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2010, 08h09
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2008, 17h23
  5. Services Oracle sous Windows
    Par marsup54 dans le forum Oracle
    Réponses: 21
    Dernier message: 26/05/2004, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo