IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

abonner une fenetre à un traitement continu


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 40
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut abonner une fenetre à un traitement continu
    Bonjour à tous,
    J'aimerai savoir comment il est possible d'abonner une JFrame à une évènement temporel.
    Je voudrai par exemple, que ma JFrame fasse un traitement toutes les 2 secondes.
    Merci pour votre aide,

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Dirige toi vers un Timer swing.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 40
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ta réponse !
    C'est exactement ce que je cherchais !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2013, 15h38
  2. Traitement continu d'une tache
    Par elife63 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/12/2010, 02h24
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 27/06/2008, 18h33
  4. Afficher une fenetre d'attente pendant un long traitement (Swing)
    Par JavaBienOuMal dans le forum EDT/SwingWorker
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2007, 14h13
  5. Attendre qu'une fenetre soit fermée avant de continuer.
    Par parp1 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2007, 17h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo