IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Valeur par défaut dans un ALTER TABLE


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 276
    Points : 1 281
    Points
    1 281
    Par défaut Valeur par défaut dans un ALTER TABLE
    Bonjour,

    je modifie une table existante en lui ajoutant une colonne, pour cette dernière je veux que la valeur par défaut soit égale à 0.

    Or il me laisse toujours les champs vides pour cette colonne.

    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ALTER TABLE MaTable ADD MonChamp tinyint DEFAUT 0
    Merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Buch'
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 61
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    c'est pour quelle BdD ?

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 276
    Points : 1 281
    Points
    1 281
    Par défaut
    SQL SERVER, je fais ca dans une prod sotckée

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Buch'
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 61
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    tu trouveras peut être ton bonheur

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 276
    Points : 1 281
    Points
    1 281
    Par défaut
    ou ?

  6. #6
    Membre régulier Avatar de Buch'
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 61
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    clique sur le mot là dans mon précédent post. j'ai utilise les balises /url pour que ce soit moins illisible

  7. #7
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 276
    Points : 1 281
    Points
    1 281
    Par défaut
    bah ca marche pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ALTER TABLE MaTable ADD MonChamp tinyint DEFAUT 0
    meme quand je fais ca ca marche pas :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ALTER TABLE MaTable ADD MonChamp tinyint CONSTRAINT toto DEFAUT 0
    c'est bien ce qu'il indique dans le lien

  8. #8
    Membre régulier Avatar de Buch'
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 61
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    tu as utilisé DEFAUT ou DEFAULT ?

  9. #9
    Membre régulier Avatar de Buch'
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 61
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    et si tu essayes çà

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     ALTER TABLE MaTable ADD toto tinyint CONSTRAINT toto_default DEFAULT 0

  10. #10
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 276
    Points : 1 281
    Points
    1 281
    Par défaut
    il me dit que toto_default existe deja !

  11. #11
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 276
    Points : 1 281
    Points
    1 281
    Par défaut
    c bon ca marche

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ALTER TABLE MaTable ADD toto tinyint DEFAULT 0 WITH VALUES
    Merci

  12. #12
    Membre régulier Avatar de Buch'
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 61
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    chouette, je commençais à secher

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Valeur par défaut dans ma table
    Par Dubugnonch dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2012, 20h12
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2009, 20h11
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 04/11/2008, 14h30
  4. Sélection valeur par défaut dans une zone de liste
    Par Cécile154 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2005, 18h20
  5. Valeur par défaut dans une table objet
    Par Ricky81 dans le forum Oracle
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/03/2004, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo