IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[javascript] problème xml_http_request


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 801
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut [javascript] problème xml_http_request
    Bonjour à tous,
    Voilà mon soucis,

    je fais une boucle qui appelle, disons 3 fois, une fonction javascript qui lance par requete xml_http_request un script perl.

    Le script perl fait un retourne une expression javascript qui est éxécuté par la fonction eval.

    Voici le code ci dessous:

    Les deux fonctions javascript:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
     
    function DeleteErrorReport(id)
    {
        var TabErrorReport=new Array();
    //Récupération du toutes les checkbox cliquée
        for(i=0;i<document.FormError.CheckError.length;i++)
        {
              if(document.FormError.CheckError[i].checked)
              {
                  TabErrorReport.push(document.FormError.CheckError[i].value);
              }
        } 
     
    // Création du popup   
        var PopColor='#9FC1FF';
        var TextColor='#ffffff';
     
        oPopup   = window.createPopup();   
        oPopBody = oPopup.document.body;   
     
        // Mise en forme   
        oPopBody.style.backgroundColor = PopColor;   
        oPopBody.style.border          = "solid darkblue 1px";   
        oPopBody.style.margin          = "0px";   
        oPopBody.style.color           = TextColor;   
        oPopBody.style.fontSize        = "12px";   
        oPopBody.style.textAlign       = "center";   
        oPopBody.innerHTML             = "Deleting error report";   
     
        // Affichage du popup   
     
        oPopup.show(50,10,600,100,event.srcElement);   
     
    //On lance la suppression de tous les errors report à supprimer
        for (var i=0;i<TabErrorReport.length;i++)
        {
              DeleteErrorReportXML(id,TabErrorReport[i]);
        }
    }
     
    function DeleteErrorReportXML(id,PathErrorReport)
    {
     
     
           if (window.ActiveXObject){xhr_object=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");}
           else{alert("your browser doesn't allow ActiveX Object");return;}
           var data="CGISESSID="+id+"&PATH="+PathErrorReport+"";
           var filename="./Perl_delete_error_report_xml.pl";
           xhr_object.open("POST",filename,true);
           xhr_object.onreadystatechange = function() {   
                                                            if(xhr_object.readyState == 4) 
                                                            {   
                                                            var xmlres = xhr_object.responseText;   
     
                                                                  switch(xmlres)
                                                                  {
                                                                        case 'false':{alert('Error while deleting !!');};break;
                                                                        default:{eval(xmlres);};break;
                                                                  }
                                                            }
                                                      }     
          xhr_object.send(data);
    }

    Le script perl:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
     
    #!c:\perl\bin\perl.exe
    use CGI;
    use TX2::Web::Session;
    use TX2::pass;
     
     
    $cgi=new CGI;
    #Variables de sessions
    $session=&TX2::Web::Session::Verify($cgi->param("CGISESSID"));
    $id=$session->id();
    $Compte=$session->param('Compte');
    ####################
    #Récupération des variables QueryString et variables de sessions
    ####################
     
    my $Path=$cgi->param('PATH');
    $Path=~s/\\\\/\\/g;
     
    if(@{$Compte}[0] eq &TX2::pass::admin())
    {
          opendir(REP,$Path) or die "Erreur ouverture $Path\n$!\n";
          my @files=grep{$_ ne '.' && $_ ne '..'} readdir REP;
          closedir(REP);
          print "content-type:text/html\n\n";
          print "oPopBody.innerHTML= \"suppression $Path\";";
          sleep(3);
    }
    else
    {
          print "content-type:text/html\n\n";
          print "Access denied !!\n";
    }
    Mon problème, c'est que dans la popup Opopup, je ne vois afficher que le texte de suppression du dernier élément.


    Comment règler ce problème ?? Qu'est ce que je fais de mal ???

    Merci pour vos réponses !!!
    tout le monde est d'accord pour critiquer la pensée unique

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    pour concaténer au lieu d'écraser ton innerHTML
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

Discussions similaires

  1. [javascript] problème de syntaxe " et '
    Par LE NEINDRE dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/10/2005, 15h04
  2. [javascript] Problème variable globale !!!!
    Par LE NEINDRE dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/08/2005, 16h41
  3. [javascript] problème insertion image
    Par Pwill dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/05/2005, 16h12
  4. [Javascript] Problème avec une fenêtre popup.
    Par mika0102 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2005, 10h50
  5. [XSL/JavaScript]problème d'intégration code JS dans le XSL
    Par Devil666 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2005, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo