IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Charger dynamiquement les fichiers i18n


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Charger dynamiquement les fichiers i18n
    Bonjour,

    je voudrais rendre dynamique le changement de langue sur mon appli.
    Seulement les fichiers de properties sont dans le classpath de l'appli.
    J'ai donc pensé les mettre en dehors de classpath et puis faire une servlet permettant de reloader "on demand" les fichiers de properties.
    Est-ce possible?
    Si oui comment peut-on procéder?
    Faut-il mettre les bundles que l'on charge dynamiquement dans un attribut de session? enfin bref je suis un peu perdu.

    Si quelqu'un a une idée?
    Merci

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    J'ai lu ces chapitres mais ça ne fonctionne pas chez moi...
    En ce qui concerne "Comment définir les fichiers de localisation en dehors du classpath ?" la méthode loadLocale n'est jamais appelé...
    Ou alors j'ai loupé un épisode???

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    En suivant la méthode pour loader les fichiers de properties qui sont en dehors du classpath j'arrive à les avoir dans le code java, en faisant un

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    MessageResources messageResources = (MessageResources) getServletContext().getAttribute(Globals.MESSAGES_KEY);
     
    String test = messageResources.getMessage("bla.bla.bla");
    par contre impossible de les voir sur les jsp avec la tag lib:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <fmt:message key="bla.bla.bla" />

Discussions similaires

  1. [TreeGrid/Ajax] Charger dynamiquement les noeuds de l'arbre
    Par verbose dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2013, 11h41
  2. [2.x] Charger dynamiquement les éléments d'un menu dans un layout
    Par Jiraiya42 dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2011, 23h51
  3. Comment charger dynamiquement des fichier XAML ?
    Par AliJava dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/10/2009, 16h45
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 05/12/2005, 12h33
  5. [Forms6i] Comment charger les fichiers du client ?
    Par patmaba dans le forum Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/01/2005, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo