IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Plugin][JBoss]Eclipse et jboss


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 246
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut [Plugin][JBoss]Eclipse et jboss
    Bonjour,

    J'ai installé la version d"eclipse 3.0.1 avec le plug in jboss ide 3.0 et quand je lance le serveur jboss à partir d'eclipse, eclipse me renvoie une erreur java virtual machine launcher could not find the main class .

    Quelq'un peut-il m'aider je suis perdu

    Voici l'erreur qui figure dans le log:

    !SESSION déc. 27, 2005 10:17:45.843 --------------------------------------------
    eclipse.buildId=M200409161125
    java.version=1.5.0_06
    java.vendor=Sun Microsystems Inc.
    BootLoader constants: OS=win32, ARCH=x86, WS=win32, NL=fr_FR

    !ENTRY org.jboss.ide.eclipse.launcher.core 4 0 déc. 27, 2005 10:17:45.843
    !MESSAGE Internal Error
    !STACK 1
    org.eclipse.core.runtime.CoreException[120]: java.net.SocketException: socket closed
    at java.net.PlainSocketImpl.socketAccept(Native Method)
    at java.net.PlainSocketImpl.accept(Unknown Source)
    at java.net.ServerSocket.implAccept(Unknown Source)
    at java.net.ServerSocket.accept(Unknown Source)
    at org.eclipse.jdi.internal.connect.SocketTransportImpl.accept(SocketTransportImpl.java:87)
    at org.eclipse.jdi.internal.connect.SocketListeningConnectorImpl.accept(SocketListeningConnectorImpl.java:124)
    at org.eclipse.jdt.internal.launching.StandardVMDebugger$ConnectRunnable.run(StandardVMDebugger.java:78)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    !SUBENTRY 1 org.eclipse.jdt.launching 4 120 déc. 27, 2005 10:17:45.853
    !MESSAGE Cannot connect to VM
    !STACK 0
    java.net.SocketException: socket closed
    at java.net.PlainSocketImpl.socketAccept(Native Method)
    at java.net.PlainSocketImpl.accept(Unknown Source)
    at java.net.ServerSocket.implAccept(Unknown Source)
    at java.net.ServerSocket.accept(Unknown Source)
    at org.eclipse.jdi.internal.connect.SocketTransportImpl.accept(SocketTransportImpl.java:87)
    at org.eclipse.jdi.internal.connect.SocketListeningConnectorImpl.accept(SocketListeningConnectorImpl.java:124)
    at org.eclipse.jdt.internal.launching.StandardVMDebugger$ConnectRunnable.run(StandardVMDebugger.java:78)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Membre du Club

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 246
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    up

  3. #3
    Membre habitué Avatar de yakanet
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 137
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    est ce que tu n'essayerai pas de lancer le jboss sous eclipse alors qu'il est déja lancé en dehors d'eclipse?

  4. #4
    Membre du Club

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 246
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Mercide ta réponse!
    Non il n'est pas lancé , j'essaie de le lancer depuis eclipse...

Discussions similaires

  1. [Plugin][easytruts] Jboss Eclipse IDE
    Par Ahmed0012 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2006, 15h35
  2. [JBoss]Eclipse plugin JBoss
    Par dael dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/11/2005, 12h39
  3. [Jboss+Eclipse] Cherche tutoriel pour créer des EJB3
    Par ericw78 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/08/2005, 16h50
  4. [JBoss] Eclipse/Service Web/Jboss
    Par kurkLord dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2004, 16h27
  5. [JBOSS][ECLIPSE] DATABASE
    Par cosmos38240 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2004, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo