IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Menu déroulant avec données d'une table MySQL


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Menu déroulant avec données d'une table MySQL
    Bonjour,
    Je souhaite réaliser 2 menus déroulants sur une page PHP qui affiche les données d'une base de données SQL.
    Je sais il y a des sujet un peu pareil dans le forums mais j'ai pas le temps de suivre tout le cours en php et j'ai un truc à faire la dessus en mini projet alors que j'y connais pas grand chose encore.

    Tout ce qui est marqué en italique correspond à des menus déroulant.

    Dans la page 1 contenant le menu1 nous avons:

    (Titre page 1) MENU PRINCIPAL

    Faite votre choix
    Informations individu
    Comparatif(non implanté)



    Lorsqu'on clic sur comparatif(non implanté), cela doit reconduire vers une autre page ou il y a:

    Non implanté pour le moment


    Lorsqu'on clic sur Informations individu nous reconduit vers une autre page (page 2) avec un autre menu déroulant(menu2): :-°

    (Titre page 2)INFORMATIONS INDIVIDUS

    Choisir un individu
    SIRVET Dominique
    BORN Alain
    CONRAD Rose
    BOULANGER Michèle
    MAJET Angélique



    Lorsqu'on clic sur SIRVET Dominique xemple cela doit afficher toutes les informations sur cette personne (informations venant de la base de données) de la manière suivante (toujours dans page2):

    (Titre page 2) INFORMATIONS INDIVIDUS

    Choisir un individu

    Individu
    SIRVET Dominique

    Conjoint
    DURANT, Sylvie

    Parents
    DUPONT, Marcel
    VINCENTI, Clothilde

    Enfants
    DUPONT, Serge
    DUPONT, Rose-Marie

    Frères et soeurs
    DUPONT, Antoine

    La base de données est déjà créée et je connais les requêtes pour pour trouver els enfants, parents... des individus.

    Voila j'espère que j'ai été assez clair.
    Merci d'avance pour vos réponses!!
    Images attachées Images attachées      

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Bonjour,

    avant de penser à PHP ou à MYSQL commence d'abord par mettre en place tes menus déroulant en xhtml/css ensuite tu ajouteras du code PHP pour dynamiser.

    Tu as des menus déroulants ici :

Discussions similaires

  1. [MySQL] Menu déroulant avec données sql
    Par matt38 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/08/2012, 23h40
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2006, 10h31
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 28/11/2006, 15h34
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 25/07/2006, 21h46
  5. Problème de récupérations de données dans une table mysql
    Par Helpine dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2006, 19h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo