IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Enregistrer Resultat de plusieurs requetes dans un meme fichier excel


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 211
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut Enregistrer Resultat de plusieurs requetes dans un meme fichier excel
    bonjour tout le monde,
    j'ai 3 requêtes sql chaque requête retourne un nombre diffèrent de ligne je veux enregistrer les résultat dans le même fichier excel avec dans la premiere et la deuxième colonne le résultat de la 1ere requête la 3è contiendra le résultat de la 2ème requête et dans la 4ème et 5ème colonne on trouve le résultat de la 3ème requête..........( c presque la même requête mais avec des différentes conditions dans le where) .
    exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Req1 = "select a.nom_agence,a.office id,o.amount from office  a join loan l on .......  order by a.display_name"
    req2 ="select o.amount from office  a join loan l on ..... where p.produit=' produit1' order by a.display_name"
    requ3 = " select o.amount from office  a join loan l on ..... where p.produit='produit2' order by a.display_name  "
    normalement je dois avoir un tableau comme ca:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    nom_agence| office_id  | produit1 | produit2 
    -----------------------------------------------
        A           |       001  |      200  |1690
        B           |       011  |      300  |
        C           |       951  |             | 600
        D           |    1051   |     100   |
        E           |       0001|             |
        F           |     19001|              |  200
        G           |       002 |              |
        H           |       007 |      1100  | 5000
    j'ai essayé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
     
     fw.append("Agence");
                fw.append('\t');
                fw.append("office_id");
                fw.append('\t');
                fw.append("total");
                fw.append('\t');
                fw.append("Produit1");
                fw.append('\t');
                fw.append('\n');
                for (ResultSet rs = stmt.executeQuery(query), ; rs.next();)
                {
     
            	   fw.write(rs.getString(1));
                	fw.write("\t");
                	fw.write(rs.getString(2));
                	fw.write("\t");
                	fw.write("\n");
     
              }
     
                for (ResultSet rs1 = stmt1.executeQuery(query2) ;rs1.next() ;){
            fw.write("\t");
            fw.write("\t");
                	 fw.write(rs1.getString("RISK"));
                	fw.write("\t");
                	fw.write("\n");
                }
             fw.flush();
                fw.close();
    ou bien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
     while (rs.next() && rs1.next())  {
               fw.write(rs.getString(1));
                	fw.write("\t");
                	fw.write(rs.getString(2));
                	fw.write("\t");
                	fw.write("\n");
            	 fw.write(rs1.getString("RISK"));
                 	fw.write("\t");
                	fw.write("\n");
     
              }
    mais j'ai obtiens pas le bon résultat.
    merci pour votre aide d'avance si vous avez des idées.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 51
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Bonjour

    Peut être il faut enlever :
    entre fw.write(rs.getString(2)); et fw.write(rs1.getString("RISK"));

    Bonne Chance

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 211
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Citation Envoyé par zaltalux Voir le message
    Bonjour

    Peut être il faut enlever :
    entre fw.write(rs.getString(2)); et fw.write(rs1.getString("RISK"));

    Bonne Chance
    Non ca na rien a voir

Discussions similaires

  1. [iReport] plusieurs Requetes dans le meme rapport
    Par moha1984 dans le forum iReport
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2010, 10h40
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2009, 14h35
  3. plusieures requete dans le meme rapport
    Par john_wili dans le forum Jasper
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2008, 17h32
  4. pg_dump de plusieurs tables dans le meme fichier
    Par isma92 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/07/2008, 11h15
  5. Plusieurs class dans un meme fichier.java
    Par bipbip2006 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/12/2007, 10h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo