IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Compiler en 64 bits avec Visual C++ 2008 Express (à défaut, Visual Studio 2008)


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 72
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Compiler en 64 bits avec Visual C++ 2008 Express (à défaut, Visual Studio 2008)
    Bonjour,

    Je voudrais connaître la marche à suivre pour compiler une application en 64 bits avec l'environnement de développement Visual C++ 2008 Express. Si vous avez la méthode avec Visual Studio 2008, ça me convient aussi.

    Je préférerais des réponses de personnes qui l'ont déjà fait par rapport aux champions de google que j'ai déjà interrogé de mon côté.

    Merci par avance pour vos réponses

    David

  2. #2
    Membre émérite

    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 014
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 014
    Points : 2 252
    Points
    2 252
    Par défaut
    Visual C++ 2008 express ne supporte pas la compilation 64 bits.
    http://msdn.microsoft.com/en-us/library/hs24szh9.aspx

    (10 secondes de google)

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 72
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Merci donc maintenant, si vous avez la méthode pour compiler en 64 bits avec Visual Studio 2008, ça m'intéresse.

  4. #4
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    556
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 556
    Points : 588
    Points
    588
    Par défaut
    c'est pas tout simplement un os 64bit + le compilateur 64 bits qu'il te faut ?

    Je sais que le compilateur 64 bit est rétrocompatible 32 mais mais l'inverse je ne pense pas.

  5. #5
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 110
    Points : 937
    Points
    937
    Par défaut
    Oui, je crois bien qu'on peut compiler en 64 bits depuis VS2008 depuis XP ou Vista 32 bits. Mais pour executer le binaire il faudra quand même un Windows 64 bits.
    Dommage que Microsoft n'ait pas prévu un mode win64s équivalent au mode win32s qui, à l'époque, permettait de faire tourner des applis 32 bits sous windows 3.11 (16 bits, lui).

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 72
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Je suis sur un OS 64 bits, donc ça devrait le faire.

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 109
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Desolé, je deterre des cadavres !

    Mais j etait exactement dans le meme probleme a savoir je voulais compiler une application en 64 bit sur windows 7 avec visual studio express 2008.

    Pourquoi pas 2010 car le 2010 a entre autre un bug qui ne permet pas de compiler QT en 64bit ( fixe de microsoft attendu prochainement).

    Pourquoi ne pas utiliser les binaires fourni sur
    http://qt.developpez.com/binaires/#files
    car je veux le faire moi meme pour un tas de raison.

    Et je savait que c etait possible.

    donc apres de long recherche j ai trouvé le saint grael :
    http://jenshuebel.wordpress.com/2009...4-bit-targets/

    et il est conseil d'installer vs2008express et apres seulement le Windows SDK for Windows 7 and .NET Framework 3.5 SP1.


    Avec ca tout est present mais pas configuré , il faut tout faire a la main.

    Mais serieux c est vraiment penible.

    Donc j aimerai savoir si qu'un a une solution plus simple ?

    Merci

Discussions similaires

  1. Souci avec Visual C# 2010 Express et SQL Server 2008 Express
    Par VILPELLET dans le forum Visual Studio
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/09/2011, 19h20
  2. conf de compilation en 32 bits avec un gcc en 64
    Par ImagingAllthe dans le forum Images
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2009, 10h18
  3. Comment compiler en 64 bits avec gcc, -m64 ne marche pas.
    Par jeanlouis_lecodeur dans le forum GCC
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2008, 17h40
  4. Visual Studio 2008 Express sur Pc non connecté
    Par jncoffy dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2008, 13h58
  5. Visual Studio 2008 Express Edition, demande d'information ?
    Par Mon_Compte dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2008, 20h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo