IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDL Discussion :

fonction native sdl limiter déplacement SDL_Rect


Sujet :

SDL

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de guitz
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 723
    Points : 745
    Points
    745
    Par défaut fonction native sdl limiter déplacement SDL_Rect
    Bonsoir,

    Y-a t'il une fonction native sdl permettant de limiter le deplacement d'un "objet" typé SDL_Rect aux dimensions de la fenêtre ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    int main(int argc, char *argv[])
    {
        SDL_Surface *ecran = NULL;
        SDL_Rect objet;
     
    etc ...
    Ou faut-il le coder soi-même avec un if ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    Non je ne pense que cela existe, je ne l'ai en tous cas jamais vu.

  3. #3
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 892
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 892
    Points : 219 436
    Points
    219 436
    Billets dans le blog
    123
    Par défaut
    Cela n'existe pas, et j'en suis totalement sur ( ou alors il y a plein de chose que l'on ne me dit pas )

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de guitz
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 723
    Points : 745
    Points
    745
    Par défaut
    tant pis c'est pas bien grave, je m'en remettrai

  5. #5
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 892
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 892
    Points : 219 436
    Points
    219 436
    Billets dans le blog
    123
    Par défaut
    C'est pas dur à faire surtout

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de guitz
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 723
    Points : 745
    Points
    745
    Par défaut
    C'est clair que c'est pas un algorythme des plus complexes

Discussions similaires

  1. [JNI] Appel d'une fonction native limité
    Par GatH7614 dans le forum C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/08/2010, 14h38
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 26/07/2009, 01h41
  3. [Dates] Limite des fonctions natives DATE
    Par gloubi dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/08/2007, 19h39
  4. [Mail] la fonction mail-temps limite d'un script
    Par fk04 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2006, 13h45
  5. fonction native d'encodage utf8 ?
    Par Bruno2000 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2006, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo