IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Equivalent de ce code sous IE?


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    ben si il a deja choisie il a pas besoin de la rechoisir non ?

  2. #22
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Citation Envoyé par siddh
    ben si il a deja choisie il a pas besoin de la rechoisir non ?
    Bas ca dépend. en fait le on Change ca créer un truc comme ca:
    [taille=x-small]le texte sélectionné[/taille]

    Si par exemple il ya un texte normal apres puis un autre texte qu'il veut a nouveau rapeticir. Il ne poura pas le faire sausn utiliser une autre taille car il n'y aura pas de onchange.

  3. #23
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    ben alors remet le select sur la premiere option sur le onchange une fois que tu as fais ce que tu fais deja

  4. #24
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Citation Envoyé par siddh
    ben alors remet le select sur la premiere option sur le onchange une fois que tu as fais ce que tu fais deja
    Hein je vois pas trop comment faire? Tu veut dire que le select se remettrais sur la valeur par defaut automatiquement? (si c'est le cas je sais pas comment faire lol).

  5. #25
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    liste.options[0].selected = true;
    ca devrais suffire

  6. #26
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Merchi ca marche tres bien comme ca. (t'es super fort en javascript toi ).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Equivalant du type Datetime sous postgress
    Par jiefm dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2005, 09h35
  2. [Debutant(e)]ligne de code sous eclipse
    Par skywalker3 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2005, 17h37
  3. Compiler un code sous windows
    Par KORTA dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2003, 16h53
  4. OmniORB : code sous Windows et Linux
    Par debug dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2002, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo