IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

problème de position de calques non résolu par z index


Sujet :

Positionnement en CSS

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut problème de position de calques non résolu par z index
    bonjour à tous,
    je travaille à mon nouveau site pour lequel je souhaite utiliser les oportunités fabuleuse offertes par jQUERY TOOL et le script SIMPLEVIEWER.

    j'ai reussi à combiner tooltip et overlay sur le même bouton.... pas si simple pour moi, mais je me retrouve coincée par un affichage de l'overlay systématiquement derrière la galerie fache
    z index n'y fait rien.....

    le lien de la page en question: http://emmasculpteur.free.fr/galerie...evolte_v1.html
    [/url]

    merci de votre aide..je suis plus à l'aise avec un ébauchoir!!!

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne connais pas swfobject (enfin, je sais qu'il est rajouté automatiquement par Dreammachin) mais il faut que tu trouves un moyen pour renseigner le wmode :

    Entre <object> </object>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <param name="wmode" value="transparent" />
    Et wmode="transparent" sur le tag <embed />.

    [EDIT] : Ce lien pourrait t'aider [ame="http://www.codingforums.com/showthread.php?t=137848"]Best Method of Embedding Flash - CodingForums.com[/ame]
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    merci de ta réponse; je cherche effectivement du côté de wmode... mais la syntaxe avec swfobject est (d'apres le peu de connaissances que je possède) un peu différente..
    plutôt du genre so.addParam("wmode", "opaque")....
    reste maintenant à trouver la manière de l'intégrer

    lorsque je le rajoute:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <script type="text/javascript">
     
    		var fo = new SWFObject("viewer.swf", "viewer", "100%", "100%", "8", "#181818");
    		so.addParam("wmode", "transparent");		
    		fo.write("flashcontent");	
    	</script>
    le flash n'est plus affiché.......

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut


    une grosse C.... de ma part

    comme me l'a fait remarquer un plus perspicace que moi...

    déclaration en so.addParam("wmode", "transparent"); au lieu de fo.addParam("wmode", "transparent");

    la page qui marche:http://emmasculpteur.free.fr/galerie...evolte_v1.html
    si cela peut servir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 20
    Dernier message: 01/04/2013, 18h40
  2. Problème babel/tikz non résolu par \shorthandoff{:}
    Par raphz dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2012, 07h39
  3. Position de l'image non centrée par rapport à l'écran
    Par marcandre dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2010, 15h57
  4. Problème DataColumn. erreur non résolu
    Par Naruto_kun dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2009, 10h00
  5. Applet non initialisé (problème non résolu)
    Par foutis dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2008, 23h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo