IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Background-Image Ne fonctionne pas sous FF


Sujet :

CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Background-Image Ne fonctionne pas sous FF
    Hello,

    J'ai pas bien l'habitude de posé beaucoup de question, et en général j'arrive a trouver des solutions a mes problèmes en fouillant sur internet, mais la j'avoue seché completement.

    j'ai donc un site plus communement appeller Killboard et j'essai donc de le personnaliser en terme de style.

    le problème:

    Tous est impect sous IE8

    Sous FF tout marche exepter un Background-image qui ne s'affiche pas.
    Dans le CSS j'utilise d'autre Background-image qui eux fonctionne mais y'en a un qui veux pas.

    J'ai chercher sur internet, j'ai trouver plein de potentiel solutions, je les ai essayer mais cela n'a pas fonctionner malheureusement.

    le css est valide selon W3C.

    je vous met quand meme la parti qui deconne:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    .main-table {
    width : 950px;
    height : 1000px;
    border-left : 1px solid #4e4652;
    border-right : 1px solid #4e4652;
    border-collapse : separate;
    background-color : black;
    background-image : url("../../img/bg.jpg");
    background-repeat : no-repeat;
    background-position : top;
    background-attachment : fixed;
    overflow : auto;
    }
    et il est appeler dans un *.tpl comme ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <table class="main-table" align="center" border="0" bgcolor="#111111" cellspacing="1">
    je vous met le lien de la dite killboard:
    http://eve.teutates.eu/taper/killboard/?a=home
    Vous pouvez tester sur IE ou vous verrez bien la grosse image de fond, puis sous FF mais sans l'image de fond..

    Merci de votre aide
    cdlt !

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 101
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaie de rempalcer ta balise

    <table class="main-table" align="center" border="0" bgcolor="#111111" cellspacing="1">

    par <table class="main-table" align="center" border="0" cellspacing="1">

    Je vois pas l'interet de définir 2 fois la couleur du background.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par phoenix440 Voir le message
    Bonjour,
    Essaie de rempalcer ta balise
    <table class="main-table" align="center" border="0" cellspacing="1">
    deja fait et rien ne change

    le pire c'est que sous FF quand je fait un clique droit sur une zone "noir" et que je met afficher l'image de fond, ca m'affiche bien mon image de background dans une nouvelle fenetre.

    je comprend plus rien la :s

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    j'ai trouvé

    en fait mon bg.jpg été corrompu tout simplement.

    reupload et ca fonctionne

    voila

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lien vers image ne fonctionne pas sous IE
    Par vincesylver dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/10/2013, 16h12
  2. background-image ne fonctionne pas
    Par dubitoph dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2013, 11h52
  3. Image en background ne se répète pas sous IE
    Par le-baron dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2008, 15h57
  4. La propriété Background-image ne fonctionne pas
    Par Gizmil dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/11/2007, 11h42
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 27/01/2004, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo