IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

hebergeur mysql pour une connexion jdbc externe?


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut hebergeur mysql pour une connexion jdbc externe?
    Bonjour à tous,

    Je suis à la recherche d'un hébergeur pour ma base de données mysql. Je souhaite par ailleurs avoir la possibilité de m'y connecter depuis un programme java qui tournera sur une multitude de machines. Avez vous une bonne adresse à me donner? Est-ce possible à faire en solution mutualisée?

    Merci d'avance !

    PS: J'ai posté un sujet similaire sur le forum web-hebergement mais il reste sans réponse, je m'en remets donc au forum jdbc

  2. #2
    Membre du Club Avatar de bzakaria
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 61
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    salut

    http://www.eatj.com/

    simple et bien conçu, et sans publicité. L’inconvénient est que le serveur est arrêté toutes les six heures, ce qui oblige à se reloguer régulièrement pour redémarrer le service. L’offre gratuite conviendra donc parfaitement à quelqu’un qui veut se faire la main, mais il faudra upgrader vers les solutions payantes pour fournir un vrai service online.

    cordialement

Discussions similaires

  1. Problème de connexion obdc/mysql pour une base hebergée chez Oracle
    Par toms42 dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2013, 09h23
  2. Configurer Mysql pour une connexion a distant?
    Par Godzella1925 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2011, 16h44
  3. [PDO] Erreur HY000 lors d'un New PDO pour une connexion sur Mysql
    Par siciliano21 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/07/2009, 15h19
  4. Configurer MYSQL++ avec Dev-C++ pour une connexion à BDMySQL
    Par limouna dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2005, 21h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo