IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Vider les champs d'un formulaire


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de baggie
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 755
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut Vider les champs d'un formulaire
    Bonjour,

    j'ai un formulaire avec plusieurs inputs de type text.

    J'ai fait en sorte que les champs ne se vident pas si l'enregistrement ne se fait pas (ex : un champ obligatoire est vide, je dis qu'il faut le remplir mais je ne vide pas les autres champs, je laisse la valeur entrée par l'utilisateur).

    Tout ça fonctionne, mais du coup, à la soumission de mon formulaire, quand l'enregistrement se passe bien, les champs ne se vident plus (ce qui est normal vu mon code). Comment pourrais-je faire pour vider les champs de mon formulaire uniquement si l'enregistrement dans la base se fait ?

    Mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $nom = isset($_POST['nom_societe'])?$_POST['nom_societe']:'';
    <tr><td>Nom</td><td><input type="text" name="nom_societe" value="<?php echo $nom; ?>" /></td></tr>
    et ma requête d'enregistrement dans la base :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    if(empty($nom))
    {
    	echo '<p class="rouge">Veuillez saisir un nom de société !</p>'; // On ne vide pas les champs
    }
    // On exécute la requête
    else 
    {
            $req = mysql_query("INSERT INTO ... VALUES ... ;");
     
    	if(!$req) echo '<p class="rouge">Problème d\'enregistrement, veuillez réessayer.</p>';
    	else echo '<p class="vert">Enregistrement réussi !</p>'; // On vide les champs
    Merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Crée un booléen qui change de valeur si un champ n'est pas rempli, puis à l'affichage, tu remplis ou non les champs en fonction de la valeur du booléen.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Membre averti Avatar de FredPsy
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 285
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Avec un peu de javascript, tu peux vérifier ton formulaire avant l'envoi.
    De ce fait, si les champs sont tous remplis correctement, le formulaire est validé et donc, inséré en base de données.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <script type="text/javascript">
    function Verifier(formulaire, champ)
      {
        var verif = document.getElementById(formulaire).elements[champ];
        if(verif.value != "")
          {
             return true;
           }
        return false;
       }
    </script>
    et dans le formulaire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <form id="formulaire" method="" action="" onsubmit="javascript:return  Verifier(this.id, 'ton_champ');">
        <input type="text" id="ton_champ" name="le_nom_que_tu_veux" />
    </form>
    Bonne soirée.
    "Dites moi ce dont vous avez besoin, je vous apprendrai à vous en passer".
    Et de grâce, je ne possède pas le plugin boule de cristal de firefox, alors soyez clair dans vos questions.

    Je lutte contre le language SMS.

  4. #4
    Membre actif Avatar de baggie
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 755
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    Merci pour vos réponses !

    FredPsy > ton code ne fonctionne que si j'ai un seul champ à vider non ?

    Puisque :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     onsubmit="javascript:return  Verifier(this.id, 'ton_champ');">
    Y'a-t-il moyen de faire le contrôle sur tous les champs du formulaire en même temps ?

    Bovino > je vais essayer de voir avec ce que tu dis.

  5. #5
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 625
    Points : 822
    Points
    822
    Par défaut
    Si tu fais ton insertion avant d'afficher ton formulaire (ce qui logiquement devrait être le cas)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    if(!$req) echo '<p class="rouge">Problème d\'enregistrement, veuillez réessayer.</p>';
    else{
        echo '<p class="vert">Enregistrement réussi !</p>';
        $_POST = array();
    }
    Pourfendeur de singletons en croisade

  6. #6
    Membre actif Avatar de baggie
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 755
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    Hum non ceci ne fonctionne pas.

    Par contre :
    Si tu fais ton insertion avant d'afficher ton formulaire (ce qui logiquement devrait être le cas)
    J'affiche mon formulaire, l'utilisateur entre les données. S'il se trompe (il oublie de remplir un champ), il a un message d'erreur mais les champs ne se vident pas. S'il ne se trompe pas, il a un message de réussite, et là les champs devraient se vider.

  7. #7
    Membre averti Avatar de FredPsy
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 285
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Citation Envoyé par baggie Voir le message
    Merci pour vos réponses !

    FredPsy > ton code ne fonctionne que si j'ai un seul champ à vider non ?

    Puisque :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     onsubmit="javascript:return  Verifier(this.id, 'ton_champ');">
    Y'a-t-il moyen de faire le contrôle sur tous les champs du formulaire en même temps ?

    Bovino > je vais essayer de voir avec ce que tu dis.
    Effectivement, cette fonction ne vérifie qu'un seul champ.
    Tu peux faire une fonction du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    onsubmit="javascript:Verifer(this.id, 'champ_a', 'champ_b', 'champ_c', 'champ_d', champ_n'')" /**etc */
    "Dites moi ce dont vous avez besoin, je vous apprendrai à vous en passer".
    Et de grâce, je ne possède pas le plugin boule de cristal de firefox, alors soyez clair dans vos questions.

    Je lutte contre le language SMS.

  8. #8
    Membre actif Avatar de baggie
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 755
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    Je vais voir si j'utilise ta fonction ou pas, parce que sur certaines pages j'ai quand même un nombre de champs assez importants.

    Merci en tout cas d'avoir cherché

  9. #9
    Membre averti Avatar de FredPsy
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 285
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    De rien, c'est juste une piste. A approfondir d'ailleurs.

    Il doit bien exister une classe javascript qui permet de vérifier tous les champs d'un formulaire sans les déclarer. Perhaps ?
    "Dites moi ce dont vous avez besoin, je vous apprendrai à vous en passer".
    Et de grâce, je ne possède pas le plugin boule de cristal de firefox, alors soyez clair dans vos questions.

    Je lutte contre le language SMS.

  10. #10
    Membre actif Avatar de baggie
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 755
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    Quelque chose du genre $bool = 0 si y'a une erreur, $bool = 1 si je submit le form sans aucune erreur, donc ceci tout à la fin de mon php.

    Et dans le onSubmit de mon form, un truc javascript qui récupère la valeur de $bool et qui appelle une fonction JS.

    Et dans cette fonction JS, quelque chose de ce genre : document.form.input = ' ';

    Mais alors est-ce que tout ça est possible ... J'en doute !

  11. #11
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Une solution en php uniquement
    Pourquoi ne pas utiliser une variable de session ? C'est un peu du luxe mais simple à mettre en place.

    A la réception et après traitement du formulaire,
    1. Si le traitement réussit,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
        $_SESSION['formulaire_valide_et_donnees_enregistrees'] = true;
    2. Si le traitement échoue,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
        $_SESSION['formulaire_valide_et_donnees_enregistrees'] = false;
    d'où le code qui suit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    if ($_SESSION['formulaire_valide_et_donnees_enregistrees']) {
        $nom = '';
    } else {
        $nom = isset($_POST['nom_societe'])?$_POST['nom_societe']:'';
    }
    <tr><td>Nom</td><td><input type="text" name="nom_societe" value="<?php echo $nom; ?>" /></td></tr>

    Un avantage de cette solution est qu'elle permet (avec quelques modifications supplémentaires) de se prémunir du renvoi de données qui a lieu avec la fonction actualiser du navigateur. La solution détaillée est visible dans la FAQ :
    http://php.developpez.com/faq/?page=formulaires

  12. #12
    Membre actif Avatar de baggie
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 755
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    Je te remercie pour cette solution, c'est vrai que je n'y avais pas pensé ! Je vais lire la FAQ et tester ça, merci

  13. #13
    Membre actif Avatar de baggie
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 755
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    Je me permets de remonter ce post car je n'ai toujours pas trouvé de solution :/

    J'ai testé celle ci-dessus :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    if ($_SESSION['test'] == true) 
    { 
    	$nom = ''; 
    	$adresse = '';
    	$cp = '';
    	$ville = '';
    	$pays = '';
    	$tel_standard = '';
    } 
    else 
    { 
    	$nom = isset($_POST['nom_societe'])?$_POST['nom_societe']:''; 
    	$adresse = isset($_POST['adresse_societe'])?$_POST['adresse_societe']:'';
    	$cp = isset($_POST['cp_societe'])?$_POST['cp_societe']:'';
    	$ville = isset($_POST['ville_societe'])?$_POST['ville_societe']:'';
    	$pays = isset($_POST['pays_societe'])?$_POST['pays_societe']:'';
    	$tel_standard = isset($_POST['tel_standard_societe'])?$_POST['tel_standard_societe']:'';
    }
    avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    if(empty($nom))
    	{
    		echo '<p class="rouge">Veuillez saisir un nom de société.</p>';
    		$_SESSION['test'] = false;
    	}
    Mais rien à faire, ça ne me vide jamais les champs (si le traitement réussit). Peut-être que $_SESSION['test'] n'est pas initialisé au bon endroit, ni avec la bonne valeur -> que dois-je mettre à la base avant tout traitement ?

    J'ai tenté de faire avec un champ caché, qui prend une valeur quand le form est soumis. Si cette valeur est 1 alors je vide mes champs sinon je garde, mais ça ne fonctionnait pas non plus :/ (la valeur ne restait pas fixe dans le champ du fait de la soumission du form probablement).

    Donc je suis toujours preneuse d'une éventuelle idée qui fonctionne ...

  14. #14
    Membre averti Avatar de FredPsy
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 285
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Bonjour,
    Et avec du javascript comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    function Vider()
    {
    document.getElementById('id_de_ton_champ').value = "";
    }
    Ou encore :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    function Vider()
    {
    document.getElementById('id_de_ton_champ').innerHTML = "";
    }
    Et tu plaques cette fonction sur le bouton reset comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input type="reset" value="Vider les champs" onclick="javascript:Vider();"
    "Dites moi ce dont vous avez besoin, je vous apprendrai à vous en passer".
    Et de grâce, je ne possède pas le plugin boule de cristal de firefox, alors soyez clair dans vos questions.

    Je lutte contre le language SMS.

  15. #15
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai essayé de reprendre ton post mais plusieurs questions.

    Comment pourrais-je faire pour vider les champs de mon formulaire uniquement si l'enregistrement dans la base se fait ?
    C'est à dire quand tu traites vers un autre fichier php appelé sur le post de formulaire ?

    Verifaication des champs: tu le fais en JS avec un return onclick (par ex) avec un id sur chaque Input ! Dans ta fonction tu testes les bon champs sinon à ' ', les autres champs resterons avec la valeur encours ...
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

  16. #16
    Membre actif Avatar de baggie
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 755
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fench Voir le message
    C'est à dire quand tu traites vers un autre fichier php appelé sur le post de formulaire ?
    Mon traitement se fait sur le même fichier.
    Pour résumer :
    1. Affichage de la page
    2. on entre les données
    3. on valide (=soumission du formulaire sur cette même page)
    4.a : on a oublié un champ obligatoire -> on affiche le message "z'avez oublié le champ nom" - le formulaire avec les données entrées dans les autres champs ne change pas.
    4.b on a rien oublié -> on enregistre les valeurs dans la bdd - le formulaire se vide

    Citation Envoyé par Fench Voir le message
    Verifaication des champs: tu le fais en JS avec un return onclick (par ex) avec un id sur chaque Input ! Dans ta fonction tu testes les bon champs sinon à ' ', les autres champs resterons avec la valeur encours ...
    Là je n'ai pas tout compris ce que tu proposes en fait. Le onClick tu le fais sur quoi ? Quand ?

  17. #17
    Membre averti Avatar de FredPsy
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 285
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fench Voir le message
    Bonjour,

    ...
    Verification des champs: tu le fais en JS avec un return onclick (par ex) avec un id sur chaque Input ! Dans ta fonction tu testes les bon champs sinon à ' ', les autres champs resterons avec la valeur encours ...
    Je fais la vérification des champs remplis en JS avant l'envoi du formulaire puis tout de même après dans le fichier PHP qui reçoit les valeurs (en POST ou GET, peu importe).

    Pour l'histoire de la vérification en bdd, seul une requête select avant l'enregistrement peut te donner la présence d'un enregistrement. Du genre.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    select count(*) from ta_table where tel_champ = 'une_valeur_de_ton_formulaire';
    Si le count donne au moins 1, c'est que l'enregistrement existe donc en gros :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    if($resultat_du_count < 1)
    {
    enregistrement
    }
    else
    {
    pas d'enregistrement.
    }
    "Dites moi ce dont vous avez besoin, je vous apprendrai à vous en passer".
    Et de grâce, je ne possède pas le plugin boule de cristal de firefox, alors soyez clair dans vos questions.

    Je lutte contre le language SMS.

  18. #18
    Membre actif Avatar de baggie
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 755
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    Mon but n'est pas de faire la vérification dans la bdd mais de faire la vérification avant insertion. Savoir si les champs obligatoires ont bien été remplis par l'utilisateur par exemple.

  19. #19
    Membre averti Avatar de FredPsy
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 285
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Citation Envoyé par baggie Voir le message
    Mon traitement se fait sur le même fichier.
    ...
    Là je n'ai pas tout compris ce que tu proposes en fait. Le onClick tu le fais sur quoi ? Quand ?
    En fait, il faut faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <form method="post ou get" action="fichier.php" onsubmit="javascript:return fonction_de_verification();"
    Et la fonction de vérif peut ressembler à ça : (exemple avec un champ ayant l'id champ)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    function Verifier()
      {
         if(document.getElementById('champ').value != "")
          {
              return true;
           }
        else
          {
              return false;
          }
      }
    "Dites moi ce dont vous avez besoin, je vous apprendrai à vous en passer".
    Et de grâce, je ne possède pas le plugin boule de cristal de firefox, alors soyez clair dans vos questions.

    Je lutte contre le language SMS.

  20. #20
    Membre averti Avatar de FredPsy
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 285
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Si le champ est vide alors le formulaire ne sera pas soumis.

    Voili voilou.
    "Dites moi ce dont vous avez besoin, je vous apprendrai à vous en passer".
    Et de grâce, je ne possède pas le plugin boule de cristal de firefox, alors soyez clair dans vos questions.

    Je lutte contre le language SMS.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. vider les champs d'un formulaire lors du clic
    Par samo-sousou dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/05/2012, 18h03
  2. Fonction pour vider les champs d'un formulaire
    Par Tibimac dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/06/2010, 09h05
  3. vider les champs d'un formulaire après validation
    Par WomanPSG76 dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/08/2007, 12h25
  4. Vider les champs d'un formulaire après validation
    Par HwRZxLc4 dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 21/03/2007, 11h29
  5. Vider les champs d'un formulaire une fois ce dernier validé
    Par Silveur dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2007, 08h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo