IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

parametre dans window.open


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 109
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut parametre dans window.open
    Bonjour a tous
    Dans ma page jsf je veux saisir dans un champ text puis appuyer sur le lien rechercher qui m'ouvre une pop-up je veux passé a cette pop-up ce qui a été saisie dans l'imput text.


    voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <h:inputText binding="#{RechercheAvancee.text3}" id="text3"
    style="height: 15px; width: 165px" title="#{msg.libelle_reference_client_precision}" value="#{RechercheAvancee.clientString}"/>
    <ui:hyperlink binding="#{RechercheAvancee.hyperlink1}" id="hyperlink1"
    onClick="selectClientRecherche();" text="(rechercher...)" url="#"/>

    ma fonction javascript :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    function selectClientRecherche() {
    l=500;
    h=370;
    haut=Math.round((screen.availHeight-h)/2);
    gauche=Math.round((screen.availWidth-l)/2);
    window.open('./SelectionClientRecherche.jsp', 'select', 'toolbar=0,menubar=0,location=0,scrollbars=1,width='+ l + ',height=' + h + ',top=' + haut + ',left=' + gauche);
                            }
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif Avatar de snipes
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    547
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 547
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    Citation Envoyé par tongo Voir le message
    Bonjour a tous
    Dans ma page jsf je veux saisir dans un champ text puis appuyer sur le lien rechercher qui m'ouvre une pop-up je veux passé a cette pop-up ce qui a été saisie dans l'imput text.
    pourquoi ne pas utiliser la propriété binding ? dans ton bean tu auras une propriété avec la valeur saisie que tu pourras utiliser dans le popup (dans le cas ou c'est le meme bean)
    dans le cas ou c'est pas le meme Bean, dans celui de la page t'appelles celui du popup en initialisant une propriété que tu utiliseras dans le popup

Discussions similaires

  1. Ecrire dans la barre d'adresse de window.open
    Par nestam dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2011, 21h28
  2. paramètre dans window.open
    Par pigeon11 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/01/2009, 09h50
  3. barre ascenseur dans window.open (en PHP)
    Par nomadique dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/10/2008, 19h40
  4. [popup] window.opener.reload + parametres ?
    Par kurtalis dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2006, 15h16
  5. window.open avec parametre
    Par loleske dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2005, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo