IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

difference entre "set "et "get "


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Membre du Club Avatar de annabiste
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 63
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut difference entre "set "et "get "
    quelle est la difference entre :
    et
    est ce que get concerne les prprietées fixe comme la couleur , le nom et l'autre proprietées non fixes?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 830
    Points
    14 830
    Par défaut
    Il suffit de regarder :
    - La signification en anglais dans un dictionnaire
    - L'aide dans MATLAB

    SET : sert à affecter une valeur à une propriété

    GET : sert à récupérer la valeur d'une propriété

    Tu trouveras des exemples dans la documentation.

    Si tu les utilises comme dans les lignes de code que tu as mis c'est un peu différent :
    va te donner, lorsque c'est possible, les valeurs que peuvent prendre chaque propriété de l'objet.

    va te donner les valeurs de chaque propriété de l'objet.
    Règles du Forum

    Adepte de la maïeutique

  3. #3
    Membre du Club Avatar de annabiste
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 63
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    merci pour la nième fois
    le malheur c'est que la documentation est en anglais , une langue que j'apprecie pas trop , par contre je me debrouille en italien

Discussions similaires

  1. [Débutant] Comportement étrange entre GUIs : [set(gcf,'UserData')] et [get(gcf,'UserData')]
    Par FunkyDidi dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2014, 05h20
  2. Difference entre [Simple quote] & [Double quote]
    Par Invité dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2013, 12h24
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2008, 23h26
  4. Difference entre get/set ect. Public Property ect.
    Par 19cmos83 dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/11/2007, 15h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo