IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec Python Discussion :

Fenêtre qui s'affiche


Sujet :

GTK+ avec Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 23
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Fenêtre qui s'affiche
    Bonjour,

    Je voudrais qu'une petite fenêtre s'affiche avec deux boutons 'personnalisés' (label et action personnels et non prédéfinis).
    Un peu comme les MessageDialog (c'est à dire, attend une réponse et reste en avant plan tant qu'une action n'a pas été faite).
    Je n'arrive pas avec une Window (TOPLEVEL ou POPUP).
    Quelqu'un pourrait-il m'aiguiller s'il vous plait ?

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 151
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Bonjour,

    Le widget Dialog devrait pouvoir te convenir.

    Voici un exemple perso : ici.

    Edit : MAJ du lien

Discussions similaires

  1. [OGRE 3D] Fenètre qui n'affiche rien
    Par Invité dans le forum Ogre
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2013, 12h00
  2. SDL: fenêtre qui s'affiche seulement pour quelque seconde
    Par forgotten_angel dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2010, 00h04
  3. une fentre qui s'affiche et qui se ferme
    Par elmcherqui dans le forum Qt
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2008, 08h14
  4. [C# 2.0] Composants d'une fenêtre qui s'affiche un à un
    Par margagn dans le forum Windows Forms
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/12/2006, 19h57
  5. [MFC] Ces fenêtres qui ne s'affichent pas..
    Par Davide dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2003, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo