IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Aller chercher une valeur avec mootools


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Aller chercher une valeur avec mootools
    Bonjour,

    Voila je suis débutant en Java avec le frameworks mootools et voici mon problème:

    J'utilise un bout de code pour faire bouger un div de quelques pixels au passage de la souris. Voici mon code qui fonctionne très bien :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    $('poweredBy').set('tween', {duration: 200, transition: Fx.Transitions.Quad.easeInOut}).addEvents({
    		'mouseenter': function(){
    			this.tween('right', 25);
    		},
    		'mouseleave': function(){
    			this.tween('right', 20);}
    		});
     
    });
    Je voudrais rendre ce bout de code plus général. Pour cela j'aimerais aller chercher la valeur du right directement dans mon div et ainsi pouvoir effectuer ce petit mouvement quelque soit la valeur du right présent dans mon div.

    Est-ce possible ? Si oui quelqu'un peut me donner la solution.

    Merci beaucoup

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 915
    Points
    79 915
    Par défaut Réponse tardive
    Peut-être avec un:

    Code js : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $('poweredBy').get('tween', 'rigth');

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2015, 21h06
  2. [XL-2010] Aller chercher une valeur dans une feuille de nom non connu
    Par escalopepane dans le forum Conception
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2014, 17h01
  3. [AC-2002] VBA et SQL avec access chercher une valeur
    Par chneu87 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2011, 20h00
  4. [AC-2007] Aller chercher une valeur hors du formulaire actif
    Par cslbcg dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/12/2009, 20h22
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 11/07/2007, 23h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo