IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

probleme de menu


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut probleme de menu
    Bonjour a tous
    Voila, j'ai un gros problème d'affichage de menu crée avec Ultramenu (de chez Antsoft).
    Ce menu fonctionne avec deux script (javascript) dont l'un, qui est universel a tout menu crée avec ce logiciel, qui permet de mettre en forme le menu et de l'animer. L'autre scripte sert quand a lui a gérer la "mise en forme" du menu, a savoir, les images de "bouton", les liens etc..

    Mon problème est le suivant :
    J'ai crée un site web que j'ai peaufiné chez Free, puis, une fois "fini" je l'est transféré chez 1&1, mon hébergeur. Et depuis lors, tout marche, sauf le menu

    D'après toutes mes recherches, il semble que le scripte gérant la mise en forme du menu ne trouve pas une fonction appelée "BuildLayer" qui ce trouve dans le scripte "maître".

    Quel qu'un aurais t'il une idée sur le problème??

    voici l'adresse du site ou "tout vas bien" : http://orgalight.free.fr
    et là, ou ca va pas : http://www.orgalight.com

    Merci d'avance

    Edouard

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 75
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonsoir,

    Il me semble que votre problème est lié à une erreur de chemin. Vos fichiers um_menu.js et AC_RunActiveContent.js ne sont pas chargés. les chemins que vous utilisez dans le Head pour les appelés ../cgi-bin/AC_RunActiveContent.js et ../cgi-bin/um_menu.jsne me semblent pas cohérent avec les chemins que vous indiquez pour charger d'autres éléments, par exemple../Orgalight/images/menu/bg_dw_F.gif

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonsoir,
    Je viens de revérifier sur les code sources, et les chemins sont bon, j'ai bien ../Orgalight/cgi-bin/um_menu.js en ce qui concerne la page d'accueil

    Ou alors Firefox me fait une mauvaise blague

    Par ailleurs, j'avais tenté aussi de mettre directement le scripte sur la page, sans mettre d'adresse.

    J'avoue que là, je suis un peut perdu.. je sais plus ou chercher.

    Autre chose, peut être utile, lorsque je fai vérifier le scripte par 1&1 (écran de contrôle cgi-bin), il me sort cette erreur :
    - 2 CGI returned nonzero status
    /kunden/homepages/7/d300683964/htdocs/Orgalight/cgi-bin/um_menu.js: line 1: syntax error near unexpected token `('
    Seul problème, c'est que lorsque j'ouvre le scripte avec différents éditeur, je ne vois pas ces caractères. Avez vous une idée?

    Merci pour votre réponse!

Discussions similaires

  1. Probleme de menu deroulant Sous IE6
    Par Althor dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2006, 14h31
  2. Probleme colonnes + menu separé
    Par Chenr dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2006, 15h09
  3. probleme Clonage menu
    Par vincedjs dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/03/2006, 11h32
  4. [CSS] Probleme de "MENU"
    Par nocy dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2006, 18h38
  5. Probleme affichage menu (.js)
    Par freud dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2005, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo