IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

remplacer NULL par "0"


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre actif Avatar de sofiane_bfm007
    Profil pro
    Consultant Décisionnel
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 261
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut remplacer NULL par "0"
    Bonjour,
    je voulais bien remplacer les valeur null de mon champs avec la valeur 0, je ne sais pas est ce que c'est faisable dans une tMap, car j'ai essai avec tReplace "" par "0" et ça donne rien
    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    465
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 465
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    ton champ est-il de type integer?

    si tel est le cas, il faut utiliser la syntaxe suivante:
    rowN.tReplace(null,0)

  3. #3
    Membre actif Avatar de sofiane_bfm007
    Profil pro
    Consultant Décisionnel
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 261
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    oui, je l ai mis en integer mais cette fonction n'est pas définie pour integer!!!

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 195
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Bonjour,

    tu peux faire :
    (Relational.ISNULL(row1.tonchamp))?0:row1.tonchamp


    Voir la FAQ :
    http://business-intelligence.develop...=II#valeur_nul

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de jsd03
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 221
    Points : 6 506
    Points
    6 506
    Par défaut

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Dataminer
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dataminer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 54
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    row.tonchamp == null ? 0 : row.tonchamp

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de jsd03
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 221
    Points : 6 506
    Points
    6 506
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    row.tonchamp == null ? 0 : row.tonchamp
    Qui équivaut à (Relational.ISNULL(row1.tonchamp))?0:row1.tonchamp pour un champ de type integer.

    Je pense que la discussion est clause non ?

Discussions similaires

  1. Requete Mysql Remplacer null par 0
    Par guigui69 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2008, 06h13
  2. [VBA] remplacer null par une chaine de caractère
    Par Bernard123 dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/04/2007, 16h35
  3. Remplacer null par...
    Par HichamK dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2006, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo