IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Quel langage utiliser pour manipuler un tableau?


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 389
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut Quel langage utiliser pour manipuler un tableau?

    je voudrai savoir quel(s) langages me conseillez vous pour manipuler des données contenues dans un tableau excel?
    Je ne connais pas les macro excel, mais j'ai fait un peu de vb, et je connais le C, le C++, le java et le php.

    J'ai déjà travaillé avec des fichiers excel en csv, et j'utilisais php pour manipuler les données.
    Mais là, les fichiers que j'ai à comparer sont des .xls, qui contiennent des tableaux croisés dynamiques par exemple.

    Donc, j'attends vos conseils


  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Le mieux est d'utiliser le VBA, il est fourni avec Excel.

    Si tu as fais un peu de VB, tu devrais t'en sortir. Je te conseille la lecture de ce tuto : http://bidou.developpez.com/article/VBA/

    Philippe

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 389
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Merci, je vais lire ce tuto, je reviendrai ici si j'ai des soucis. Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2010, 13h19
  2. Quel langage à utiliser pour un tableau de bord
    Par ludwigMatrix dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2008, 16h54
  3. [langage] Quel langage utiliser pour un script de CHAT ?
    Par Manu0086 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 15
    Dernier message: 11/11/2005, 19h14
  4. Quel langage utiliser pour des formulaires ?
    Par le_ben dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 19
    Dernier message: 13/10/2005, 14h08
  5. Quel langage utilisé pour manipuler le web ?
    Par KORTA dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2004, 21h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo