IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Django Python Discussion :

Pas de permission pour modifier quoi que ce soit


Sujet :

Django Python

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jiyuu
    Homme Profil pro
    Développeur amateur
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur amateur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 456
    Points : 6 789
    Points
    6 789
    Billets dans le blog
    15
    Par défaut Pas de permission pour modifier quoi que ce soit
    Bonjour à tous,

    Afin de montrer la puissance et la facilité de Django à un ami, je recrée un petit blog en 5min.
    J'ai (à priori) tout fait correctement (création du projet, de l'applic, de la bdd, des modèles...) et là je veux accéder à l'interface d'admin...
    Je crée tout ce qui va bien (notamment admin.py dans le dossier de mon applic) et je tente d'accéder à l'interface d'admin...

    Pas de problème particulier, je tape mon login, le mdp et là... surprise... j'ai un message qui me dit:
    Administration du site
    Vous n'avez pas la permission de modifier quoi que ce soit.
    J'ai repris la doc mais je vois pas du tout d'où ça peut-venir... Je suis sûr que c'est tellement évident que je le voix même pas, donc un petit coup de pouce serait le bienvenu.

    D'avance merci
    Initiation à Qt Quick et QML : Partie 1 - Partie 2
    En cas de besoin, pensez à la
    Mon site et mes tutoriaux sur Developpez.com
    Pas de question technique par MP... Les forums sont là pour ça

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de pacificator
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 074
    Points : 1 728
    Points
    1 728
    Par défaut
    Bonjour Jiyuu,

    as-tu ajouter le admin.autodiscover() dans ton urls.py?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    from django.contrib import admin
     
    admin.autodiscover()
    "Etre conscient de la difficulté permet de l'éviter.."
    Lao-Tseu.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jiyuu
    Homme Profil pro
    Développeur amateur
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur amateur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 456
    Points : 6 789
    Points
    6 789
    Billets dans le blog
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par pacificator Voir le message
    Bonjour Jiyuu,

    as-tu ajouter le admin.autodiscover() dans ton urls.py?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    from django.contrib import admin
     
    admin.autodiscover()
    Merci c'était effectivement ceci. Je ne l'avais pas dé-commenter.

    @+
    Initiation à Qt Quick et QML : Partie 1 - Partie 2
    En cas de besoin, pensez à la
    Mon site et mes tutoriaux sur Developpez.com
    Pas de question technique par MP... Les forums sont là pour ça

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2011, 09h04
  2. PC reboot en boucle avant d'afficher quoi que ce soit
    Par bruman dans le forum Composants
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/01/2008, 01h42
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2006, 11h26
  4. Je ne trouve pas la requete pour modifier les entrées...
    Par guttts dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/08/2005, 19h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo