IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

Fermer automatiquement une JDialog


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 439
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut Fermer automatiquement une JDialog
    Bonjour , dans mon appli j'ai besoin d'imprimer un rapport à partir d'un JTable que je mets dans un JDialog.
    Concrément, quand j'appuie sur un bouton Imprimer , un Jdialog s'ouvre avec un JTable dedans et s'imprime.
    J'aimerais aussi que le Jdialog se ferme tout de suite.

    J'ai essayé dans le constructeur de ma classe :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     imprimer();
      setVisible(false);
      dispose();
    Mais ça reste affiché à l'écran.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Bah t'as qu'à faire le setVisible(false) avant le imprimer().

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 439
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    C'est pareil , ma fenêtre s'affiche , imprime puis ca reste affiché.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
      /** Creates new form JDialog */
        public RepasBercyTemp(javax.swing.JDialog parent, boolean modal , String repas , String cal_id, String date) {
            super(parent, modal);
            this.repas = repas;
            this.cal_id = cal_id;
            this.date = date;
     
             try{
                qtm = new ListeDesInvitationsModel();
             }catch(Exception e){
                 System.out.println("erreur " + e.getMessage());
             }
     
            queryTableNames();
            initComponents();
            initJrnTable();
     
            lstJrnTablex.getColumn(0).setWidth(500);
            lstJrnTablex.getColumn(1).setWidth(500);
            lstJrnTablex.getColumn(2).setWidth(500);
            lstJrnTablex.setDefaultRenderer(Object.class,  new HeaderCellRenderer());
            lstJrnTablex.setRowHeight(36);
            lstJrnTablex.packAll();
     
       /*     java.awt.Dimension screenSize = java.awt.Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize();
            Dimension dialogSize = this.getSize();
            int dx = (screenSize.width - dialogSize.width ) / 2;
            int dy = (screenSize.height - dialogSize.height ) / 2;
            this.setLocation(dx, dy);
    */
             setVisible(false);
            imprimer();
     
            dispose();
            doClose(RET_OK);
        }

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    tu vire tout ce qui est graphique de ta classe, tu l'appelles en lui passant comme parametre ton JTable

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fermer automatiquement une base Access si inactivité
    Par ingal30 dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2015, 07h24
  2. Fermer automatiquement une fenetre
    Par vladock dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2008, 14h55
  3. Fermer automatiquement une fenêtre avec Perl/Tk
    Par Dosseh dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/07/2007, 19h43
  4. [C#] Fermer automatiquement une fenêtre après X secondes
    Par pi100 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2007, 10h35
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2006, 13h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo