IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

[LV8.6] erreur dans l'écriture sous excel


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 116
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut [LV8.6] erreur dans l'écriture sous excel
    Bonjour,

    j'écris sous excel via les VIs d'exemples...tout marchait très bien et sans rien changer, des erreurs surgissent en sortie du VI cell set value(97) et une autre après "automation fermer"(1045)

    ces deux erreurs concerne une histoire de refnum d'apres les codes erreurs NI.



    thx

  2. #2
    Membre chevronné

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 144
    Points : 1 973
    Points
    1 973
    Par défaut
    Hello,

    Ce genre de problème pourrait venir d'un manque de temps pour laisse digérer tes infos par XLS. Ajoutes quelques tempos dans ton code après les opérations d'écritures.

    a+

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 116
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    merci de ta réponse...

    j'ai essayé, ça marche pas.

    pour t'expliquer, meme le VI d'exemple "cell set value" donne l'erreur 97 ou 1045

    une idée?

    thx

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 116
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    c'est bon!

    mon erreur était juste de laisser vide des tableaux qui venaient remplir une partie de mon excel....

    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2013, 13h00
  2. [OpenOffice][Tableur] Erreur avec formules créées sous Excel
    Par Bondin dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2008, 16h51
  3. Copier le contenu d'une cellule dans une variable sous excel
    Par franckB dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2007, 19h54
  4. PW perdu dans code VBA sous Excel ?
    Par electrosat03 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2007, 22h32
  5. vb6: Stocker des valeurs récupérés dans un TextBox sous excel
    Par gaetan.tranvouez dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 32
    Dernier message: 19/07/2006, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo