IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

probleme entre test local et publication


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 137
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut probleme entre test local et publication
    bonjour j'ai un petit souci, quand je teste en local tout fonctionne normalement, c'est à dire j'arrive à me connecter via un control login et ensuite je sélectionne quelque chose et il est sensé me remplir un formulaire issu de la base de donné. En local, avec Visual Studio pas de problème.

    Je publie mon site web, j'arrive à me connecter, mais lorsque je sélectionne il ne me rempli pas le formulaire, pourtant il ne me met pas d'erreur c'est à peine compréhensible.

    Est ce que quelqu'un à une idée?

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai eu un problème similaire avec des Web Services. J'ai pu trouver l'erreur grâce aux journaux de Windows Clic droit sur le poste de travail > gérer > observateur d'événements.

    En espérant que tu puisse résoudre ton problème de la même manière que moi

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 360
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    quand tu dis que tu publies , est ce que tu publies sur un autre serveur ?
    Ton login se fait comment (tu vas voir dans une base de données, ou tu utilises des credentials ...?)

    Quel est le type de base de données ?

  4. #4
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 137
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    Le probleme se situe sur une publication en locale, mais sur un PC bien spécifique. En gros, on est 2 développeurs, on publie chacun en local sur la machine, sur un PC pas de pb et sur l'autre, ça fonctionne sous visual studio mais pas en publication.

    Alors serait-ce un problème lié à IIS, il n'y a que sur ce poste qu'il y a le pb.
    Sur le mien ça fonctionne niquel ainsi que sur le serveur web.

    C'est assez bizarre!

  5. #5
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 360
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    ca ne serait pas en problème de droit ? car si tu lances en debug c'est l'utilisateur connecté qui "execute" le code alors que sous IIS c'est ASPNET en général.

  6. #6
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 137
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    Possible, mais on a comparé les options de IIS sur nos 2 postes et à priori on a la meme chose. Je soupçonne quelque chose de ce type là. Ce qui est bizarre c'est que la connexion se passe bien donc que la base est ok et ensuite quand je demande d'afficher le formulaire il est vide alors qu'il est sensé être rempli.

    A part les droits, y'aurait quelque chose au niveau de cookie ou autre?

  7. #7
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 360
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    tes donnees sont chargées comment? quel type de base ? as tu vérifié ta chaine de connection?

  8. #8
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 137
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    si j'arrive à me connecter à l'application via login et password lié à la base de données je ne pense pas qu'il puisse y avoir de pb avec la chaine de connexion suaf si elle disparaissait en cours de route. Dans ce cas là, lors de ma publication en local sur mon pc cela devrait aussi amené à une perte de donnée.

    Je reste sur l'avis de droit sur IIS.

  9. #9
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 400
    Points : 444
    Points
    444
    Par défaut
    Vous avez des traces (type log4net), des erreurs javascripts... ou un peu plus de détail ?

  10. #10
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 137
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    malheureusement non, tout se passe bien, sauf qu'il ne rempli pas le formulaire avec les données de la base en publication. Si je lance l'appli avec VS2008 il n'y a aucun probleme.

    Assez bizarre comme comportement

Discussions similaires

  1. Différence affichage entre test local et serveur sur GG Chrome
    Par saluts92 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2015, 08h35
  2. problème requête BDD entre test local et test distant
    Par illidan05 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2012, 11h28
  3. [MFC] enorme probleme entre statics et includes
    Par giova_fr dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2005, 14h15
  4. probleme de teste sur recordset
    Par julio_097 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2005, 11h02
  5. Probleme de test dans un boucle
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/06/2004, 12h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo