IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Crash Base Access


Sujet :

Access

  1. #1
    jfc
    Invité(e)
    Par défaut Crash Base Access
    Depuis quelque temps, un de mes form "tableau de bord" avec quelques contrôles indépendants (une trentaine) est très lent à s'ouvrir et se fermer.

    J'ai alors exporté ce form dans une nouvelle base, ce qui a résolu le problème de vitesse.
    Dans l'ancienne base, j'ai détruit le form et compacté la base.

    J'ai ensuite réimporté le form. Jusque là, tout a été OK.

    J'ai tenté de renommer le form réimporté, message d'Access : Impossible d'exécuter cette action pendant l'exécution du code (alors qu'aucun code n'était actif) et depuis ma base est corrompue.

    Plus possible de la compacter, plus possible de démarrer avec l'option /decompile.

    J'ai récupéré la version d'hier de ma base où j'ai pu récupérer tous mes forms, rapports, requêtes.

    J'ai pu aussi récupérer les modules à leur état d'hier

    Le module central de la base, très complexe avecde nombreuses fonctions , a été passablement corrigé et complété aujourd'hui.

    Si j'ouvre avec un éditeur texte ma base tiltée, je constate en cherchant des mots clés, que le code VB est encore là. Irrécupérable tel quel car entaché de GUID et de codes de contrôles.

    Quelqu'un saurait-il comment récupérer un module d'Access par un outil quelqconque.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Frank
    Homme Profil pro
    Chef de projet Informatique
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 095
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 095
    Points : 1 392
    Points
    1 392
    Par défaut
    Bonjour,

    as tu essayé JetComp ?
    Je crois qu'il est disponible dans nos sources.

  3. #3
    jfc
    Invité(e)
    Par défaut
    Non, mais merci de la solution, j'essaie.

Discussions similaires

  1. migration de base access vers postgres
    Par greg_ggl dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2006, 10h33
  2. Crash base de données Access
    Par ana2sb dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2006, 16h18
  3. Crash Base Access
    Par Ronald G. dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/08/2003, 11h55
  4. Export base Access vers MySql
    Par jjn1er dans le forum Outils
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/03/2003, 23h50
  5. [VB6] [ADO] Like sur base Access
    Par dlpxlid dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/01/2003, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo