IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

DataGrid et editeur dynamique


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut DataGrid et editeur dynamique
    Bonjour à vous,

    J'aimerais éditer les valeurs contenue dans mon tableau, jusque la pas de problème ({editable: true, type: dijit.form.TextBox, ...}), la ou ca ce complique c'est que j'aimerais que l'éditeur de la cellule soit dynamique.

    Je m'explique, en fonction de la ligne, l'éditeur de la colonne "valeur par défaut" peut être de plusieurs type, soit un champ texte ou la valeur sera choisi librement par l'utilisateur, soit une liste de choix restreinte (ComboBox), ou encore une checkbox, ...

    Chaque item de mon store et donc chaque ligne de mon tableau possède un attribut dijit représentant le widget à afficher.

    Comme dois je faire pour afficher le bon éditeur ?

    Merci
    Cordialement
    Sheava

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Chaque cellule de la structure de la grid dispose d'un attribut type qui correspond au type (au sens de class) du widget à charger pour l'édition.
    Ainsi peut-être est ce possible en interceptant l'événement onStartEdit et en changeant le type de la cellule par le widget attendu.

    Sinon une autre solution est de créer un composant qui fait office de container pour les autres widgets, et de mettre ce composant comme système d'édition. A charge pour lui de créer le bon widget d'édition...

    ERE

Discussions similaires

  1. [Débutant] Datagrid Binding & colonnes dynamique
    Par deathspirit dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/09/2013, 14h03
  2. datagrid éditable créée dynamiquement
    Par Tan dans le forum Flex
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/11/2011, 15h23
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2011, 11h57
  4. [C#] Modifier dynamiquement un header de DataGrid
    Par Marcin dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/07/2005, 10h46
  5. [C#] Pb avec une DataGrid remplie dynamiquement
    Par maxo dans le forum ASP.NET
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/04/2005, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo