IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Les nouveautés de Flex 4 par Adobe le 10 Novembre [Infos]


Sujet :

Flex

  1. #21
    Membre habitué Avatar de cashmoney
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 298
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    J'ai basculé en Flex 4 récemment et j'avoue que ça n'a pas été facile de tout reconvertir, css, et autre mx vers s et fx. Mais après un long travail minutieux tout fonctionne très très bien. Il est excellent, et offre plus d'imagination dans le designer certes il y a beaucoup plus de code, mais c'est comme ça quand on veut évoluer .

  2. #22
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 793
    Points : 894
    Points
    894
    Par défaut
    @cashmoney
    Je suis assez attentif à la réactivité de mes applications donc à la taille des modules. Est-ce que Flex 4 augmente pas, peu ou beaucoup la taille des swf ?

  3. #23
    Membre habitué Avatar de cashmoney
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 298
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Si la taille du swf augmente et je pense qu'il est dû à la compilation des namespaces(mx, s, fx) en même temps vue que chacun a un rôle précis. Mais peut être bien que la version finale sera plus clean et fluide. Je suis en beta2 et flash10, et donc c'est ce que je me dis.
    Mais on verra bien

  4. #24
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant Angular / Java J2EE
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Angular / Java J2EE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 545
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jim_Nastiq Voir le message
    Si quelqu'un pouvait filmer la présentation en intégralité juste pour moi je serais aux anges
    Hello,
    je devrais pourvoir me libérer pour y aller, je vais tenter de filmer tout ça.
    Mais si quelqu'un d'autre le peut aussi, ça peut être pas mal.
    Mieux vaut trop de vidéo que pas assez.. on ne sait jamais

  5. #25
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant Angular / Java J2EE
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Angular / Java J2EE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 545
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    Bonjour tout le monde,
    Je n'ai malheureusement pas pu filmer hier, mais rassurez-vous il y avait 2 caméras dont une pour les tontons flexeurs.... qui mettront bientôt la vidéo en ligne sur leur site apparemment.

    La conf était très intéressante, et de très bonne qualité, en comité restreint (une 40aine de personnes).
    Pour LCDS 3 en particulier nous avons eu une présentation sur le DataManagement et la conf s'est terminée par une petite démo sur LC Mosaic.. vous verrez tout ça dans la vidéo

  6. #26
    Membre habitué Avatar de cashmoney
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 298
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Merci pour tes infos Krazymins, c'est vraiment sympa.

  7. #27
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant Angular / Java J2EE
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Angular / Java J2EE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 545
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    Pas de quoi

    j'ai été très succinct sur l'explication de la présentation mais je pense qu'une bonne vidéo vaut toutes les explications

  8. #28
    Membre habitué Avatar de cashmoney
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 298
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Au fait Krazymins la présentation a été faite sous XP?? parce que je rencontre quelques difficultés LCD ou BlazeDS sous mac os en ce qui concerne le nouveau service "connect to data/service" de flash builder 4. Sous Xp, je me connecte bien, mais sous mac, impossible.

  9. #29
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant Angular / Java J2EE
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Angular / Java J2EE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 545
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    Alors euh ... il me semble sans en être très certain : on avait soit des slides, soit FlashBuilder le tout en plein écran .. mais si mes souvenirs sont bons ça doit être ça.

  10. #30
    Membre habitué Avatar de cashmoney
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 298
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Ok, je vois. donc utilisateurs de mac, bah prenons notre destin en main

  11. #31
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant Angular / Java J2EE
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Angular / Java J2EE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 545
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    Ah mais le fait que la présentation ait été faite sous windows ne veut rien dire pour mac , ptetre ben que oui ptetre ben que non

  12. #32
    Membre habitué Avatar de cashmoney
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 298
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    tu as certainement raison, mais bon je reste sur mes réserves. J'espères seulement qu'Adobe va trouver une solution, j'ai même poser le problème sur le forum officiel, mais pas encore eu de réponse concrète.

  13. #33
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant Angular / Java J2EE
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Angular / Java J2EE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 545
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    Bonjour,
    Comme promis voici le lien de la vidéo de la conférence :

    http://groups.adobe.com/posts/86afc908a0

    De bonne qualité, un tout petit peu dommage de ne pas pouvoir lire très distinctement le code.
    Mais le grand essentiel est là.

    Bon mattage

  14. #34
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 895
    Points : 1 710
    Points
    1 710
    Par défaut
    Et pour info les présentation de Devoxx 2009 sont disponibles sur http://beta.parleys.com. Enfin disponible pour 49€ (le prix correspond à une consultation et un téléchargement illimité durant 6 mois).

    Il y a entre autres quelques présentations de Flex 4, Flash Catalyst (et oui ils en ont beaucoup parlé !!!), les nouveautés de Flash Builder 4 ...

    Et pour ceux qui font du Java, on parle également de Java EE 6, de cloud computing, JavaFX, SOA, Hibernate Search ...

  15. #35
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Citation Envoyé par Krazymins Voir le message
    Bonjour,
    Comme promis voici le lien de la vidéo de la conférence :

    http://groups.adobe.com/posts/86afc908a0

    De bonne qualité, un tout petit peu dommage de ne pas pouvoir lire très distinctement le code.
    Mais le grand essentiel est là.

    Bon mattage

    MERCI!

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 14/10/2010, 14h45
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 30/04/2010, 10h15
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2009, 11h31
  4. [EJB3] Les nouveautés apportées par l'EJB 3 par rapport à EJB 2
    Par cool dans le forum Java EE
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2008, 22h06
  5. Intégrer le Flex SDK gratuit fourni par Adobe à Eclipse
    Par vinc_302 dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2008, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo