IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Impossible d'afficher la page lors d'un Upload


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 249
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut Impossible d'afficher la page lors d'un Upload
    Bonsoir tout le monde,

    Lors d'un upload basique de fichier j'ai un problème incompréhensible. Voici mon Code :

    Sur la page : un change FileUpload et un Button. Lors du clic sur le Button :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
                FileInfo fi = new FileInfo(FileUpload1.FileName);
     
                Response.Write(fi.Extension.ToLower());
    Lorsque je ne sélectionne pas de fichier et que je clic sur le bouton :

    The path is not of a legal form.
    Normal. Mais lorsque je sélectionne un fichier, nimporte lequel, il me renvoie le message
    Internet Explorer ne peut pas afficher cette page Web
    et ceci avec nimporte quel navigateur.

    Quelqun aurait-il déjà eu ce problème ?

    Merci.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 360
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    problème 1 :

    A priori ca doit être FileUpload1.FileName ou fi.Extension.ToLower() qui doit planter vu que tu n'as pas selectionner de fichier. Il faudrait que tu conditionne ton code au cas ou aucun fichier n'a été sélectionné ...

    problème 2 :
    En gros tu veux afficher ton fichier directement dans le navigateur ? c'est bien ça ? attention au type de fichier à afficher ... car mis a part du text ou du html c'est très limité ...

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 249
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Salut jjameau

    Non tu n'as pas bien compris mon problème, désolé je ré-explique :

    Lorsque je ne sélectionne aucun fichier, c'est normal qu'il plante, c'est simplement pour vérifier que le code fonctionne bien. Il renvoie une erreur, ce qui est normal, donc cela à l'air de répondre.

    Par contre, lorsque je sélectionne un fichier et que je clic sur le bouton, j'ai simplement mis Response.Write(fi.Extension.ToLower()); pour qu'il ait quelque chose à renvoyer.

    Mais le problème n'est pas du tout là, il ne me renvoie rien et n'affiche même pas de message d'erreur : j'ai la page



    Merci.

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 360
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    autant pour moi ...

    C'est quoi le type de fichier? tu as regardé dans l'observateur d'événements?

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 203
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Avec quel version de visual studio travaillez vous?

    Le code me semble ok.

    Vérifiez le code d'erreur retourné par Internet Explorer et vérifiez surtout l'Url.

  6. #6
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 137
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    quels est la taille des fichiers uploader? (>4Mo)

    Si les fichiers sont très gros, il affiche effectivement cette erreur

Discussions similaires

  1. BO XI 3.1 - 'Impossible d'afficher la page' lors de la connexion à InfoView
    Par coulio dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/11/2009, 09h29
  2. Impossible d'afficher la page
    Par lehuit dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/05/2007, 18h49
  3. [Upload] Impossible d'afficher la page
    Par Anduriel dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2006, 20h39
  4. impossible d'afficher la page
    Par illegalsene dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2006, 10h07
  5. [EasyPHP]"impossible d'afficher la page"
    Par Nip dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2005, 21h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo