IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Durée d'une session sur serveur mutualisé OVH pro


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 104
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut Durée d'une session sur serveur mutualisé OVH pro
    Bonjour,

    je cherche à comprendre comment gérer la durée d'une session
    étant sur des pack mutualisés pro d'OVH.

    j'utilise un morceau de code qui semble fort peu utile, mais j'avoue y comprendre peu, on est délogué dans les 15 minutes d'inactivité :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    ini_set("session.gc_maxlifetime", "180000"); 
    #session_cache_expire (0);
    session_cache_expire(3000);
    $cache_expire = session_cache_expire();
     
    session_start();
     # SESSION CHECK : Verifie si la session est encore bien declaree, sinon affiche la page de relogage.
     if ($_SESSION['idagent'] <= 0) {
    	header ("Location: http://www.tralala.eu/bomngt/index.php");
     	exit();
     }
    $_SESSION['idagent'] étant défini au log de l'agent dans le back-office.
    une piste ?

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Depuis que j'enregistre les sessions dans un dossier "sessions" de mon espace ftp grace a la fonction "ini set" et "save path session", plus de déconnexions intempestives...
    J'espère que ça fonctionnera pour toi.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 104
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Merci Bigmat,

    je vais appliquer cela.

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Developpeur web et Access VBA
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    457
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur web et Access VBA
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 457
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    Merci pour le conseil !
    Est ce que cela marche pour tous les hébergements mutualisés sur OVH, et serait-il possible d'avoir un bout de code de programmation...
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lancer une session sur mon 2eme serveur
    Par student_php dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2012, 00h12
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2012, 02h28
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 22/03/2009, 00h32
  4. Lenteur pour ouvrir une session sur un domaine sur Win Serveur 2003
    Par Kaldyris dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2008, 01h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo