IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Problème de décalage de contenus avec Response.Write


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Responsable informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 112
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Problème de décalage de contenus avec Response.Write
    Bonjour à Tous,

    Je l'utilise "Response.Write" pour pouvoir ouvrir une page sécondaire (Pop-up) sans fermé la page principale, voir le code ci-dessous.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Response.Write("<body><script>window.open(\"" + sUrlString + "\",\"_blank\");</script></body>");
    Seulement, il décale automatiquement les contenus de ma page vers le bas.
    Avez-vous une idée?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 203
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Il y a un petit détail que je n'arrive pas à comprendre ...

    Vous dites que le contenu de votre page est décalé, donc votre page contient déjà des balises.

    Pourtant dans votre response.write, vous ajoutez les balises BODY????

    Pour inscrire du code javascript dans une page : .Net framework 2.0+

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ClientScript.RegisterStartupScript(Page.GetType(),"UnNom","window.open(...);",true)
    Cette fonction ajoute un script javascript à la page qui se déclenche automatiquement lorsque la page est chargé (équivalent onload javascript)

    Le deuxième paramètre correspond au nom du script (n'importe quoi)
    Le troisième paramètre est le script lui même
    Le dernier paramètre détermine si asp.net doit ajouter les balises <script></script>. Si faux, vous devez ajouter ces balises dans le troisième paramètre. Ex: ClientScript.RegisterStartupScript(...,"...","<script type='text/javascript'> ... </script>")

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Responsable informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 112
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Merci pepi22 de votre réponse.

    En faite; un bouton de la page Default.aspx contient le code "Response.Write("<body><script>window.open...", en cliquant sur ce bouton il ouvre la page sécondaire dont l'adresse se trouve dans la variable "sUrlString", par exemple : PageImpression.aspx?Client_Id=2...

    C'est en ouvrant la page PageImpression.aspx que les contenus de Default.aspx se décale.

    Voir images ci-jointes.
    Mais je teste tout de même votre solution.

    A+
    Images attachées Images attachées   

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Responsable informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 112
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Salut pepi22;

    J'ai testé ton exemple, le problème reste identique, je regarde peut-être du côté de MasterPage étant donné que la page est divisée en 4 parties; Haut, Milieu-gauche, Milieu-droite et Bas. C'est la partie Milieu-droite qui me cause problème.

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2011, 10h25
  2. [Turbo Pascal] [XP] Problème de décalage d'écran avec TP7 et programme sous DOS
    Par EpiTouille dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2010, 21h15
  3. Probleme avec response.write
    Par maxxou dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/09/2010, 16h56
  4. Problème avec Response.write et <!DOCTYPE .. >
    Par Gunny dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2008, 15h41
  5. Erreur avec response.write et <TABLE>
    Par angelevil dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2005, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo